Здравствуйте! Я побывала у сына, его отпустили на 1 день, без ночевой, и на второй день в комнате посещений, чему я очень рада. Добраться очень, просто, совсем близко от метро, место красивое, озеро, утки, храм. Ну, служба есть служба.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)
Сообщений 331 страница 340 из 423
Поделиться33226.06.2014 20:48
Всем добрый вечер.Вот и новенькие мамочки у нас появились.Сижу читаю ваши сообщения и слезы из глаз капают.Сразу себя вспоминаю, когда моего мальчика забрали в армию.Сколько переживаний и слез было пролито.Девочки, поверьте мне - вашим мальчикам повезло, что они попали в эту часть. Мой в начале в учебке в Коврове был( там все намного жестче). А здесь у нас замечательный РК наши мамы ангелы -хранители Ира и Аня.Не было ни одного случая чтобы они не помогли. Терпенья вам и спокойствия.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поделиться33326.06.2014 20:59
Дорогие девочки (мамочки)! С почином вас! Часть наша хорошая, кормят отменно (знаю, что говорю, есть с чем сравнивать). Об этом не переживайте. Мальчики будут сыты, а что поработают изрядно, так это им на пользу. Жду своего с нетерпением, убежал из института в армию. Теперь (даже теперь) не жалею. Мысли на место встали у детки. Я даже зауважала его больше (хотя, куда больше-всегда уважала). Они-молодцы, они крутые теперь, не отсиживаются со справками на гражданке, а служат Родине. Это круто! Представляете, какими вернуться? Типа: "А, ты служил?" Рекомендую это своим передать. Они сейчас в шоковом немного состоянии от действительности, но привыкнут. Так что, удачи, здоровья и спокойной службы ребятам и нам! Все будет хорошо!!!
Поделиться33426.06.2014 21:48
доброго вечера всем!
Поделиться33526.06.2014 21:51
Сын уезжает в Нижний Новгород, на два дня, к девушке....Но, жить будет в гостинице. Волнуюсь жутко, но что делать, мальчик-то уже большой.
Ира, не волнуйтесь, он же не в армию уезжает И даже если не в гостинице.....
Поделиться33626.06.2014 21:52
Здравствуйте! позвольте вставить свои 5 копеек про загранпаспорт. Мы оформляли через сайт госуслуг. Мужу тоже сказали, что раз служил в армии будут до 3 месяцев проверять. На деле паспорт оформили быстро, про 120 дней это они просто предупреждают и не обязательно так будет.
Отредактировано ЁжикВася (26.06.2014 21:56)
Поделиться33726.06.2014 21:56
IRINA mama написал(а):
Сын уезжает в Нижний Новгород, на два дня, к девушке....Но, жить будет в гостинице. Волнуюсь жутко, но что делать, мальчик-то уже большой.
Не волнуйтесь мои родители им тогда по 16и 18 было одни в переславль-залеский ездили и в стогу ночевали и вторую ночь под лодкой в спальниках туристили ЛЮБОВЬ творит чудеса
Поделиться33826.06.2014 21:56
Добры вечер!
Поделиться34026.06.2014 22:08
Спасибо за чай!!!