Мы из Москвы. Девочки спасибо за поддержку Вам и за всю информацию, которую Вы предоставляете беспокойным новичкам.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)
Сообщений 321 страница 330 из 423
Поделиться32226.06.2014 17:25
Всем тоже большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Поделиться32426.06.2014 19:50
Добрый двечер, всем!
sibel0017
После присяги все ребята остануться в нашей части. Их распределят по подразделлениям бригады. Ваших я видела, орлы, одно слово. Вы можете в выходные приехать навестить сына, только заранее с ним согласуйте время посещения. Ребят с роты сборов водят группами на КПП.
натаlllья75
Я ребятам из роты сборов говорю, что в подразделениях будет сложнее намного, они все в один голос мне говорят, что в курсе. Да, тяжко, пока не втянуться не привыкнут, потом полегче станет. На роте сборов ребят жалеют, а после присяги им тяжеловато, особенно в подразделениях, где сильно не хватает ребят. Справляются. Они умницы. Вы их поддерживайте, как можете. Знаю, что и жаловаться будут, но это ни вам жалуются, расчитывая на мамину поддержку, погладить по плечику, сказать- ты, сильный сынок, я рядом, я тобой горжусь и увидите они сразу воспрянут и выдохнуть. Им в первые дни в армии очень не хватете родных глаз и стен. Будьте рядом и будьте с нами. А мы будем вас поддерживать и помогать.
Поделиться32526.06.2014 19:53
Ой.... какая красота)))) Спасибо большое.
Поделиться32626.06.2014 20:03
скажите, а в РК по каким вопросам можно звонить
по любым волнующим очень сильно. Если просто страшно и вопрос риторический, то лучше на форуме его задать, тут мамы уже опытные и своим опытом поделятся и подскажут, если что-то реально серьезное, звоните, пишите нам с Анечкой. Мы уже или подскажем или будем брать на контроль, подключать серьезных людей для решения. Мы не комитет солдатских матерей, ваших ореликов знаем лично, в расположении бываем регулярно и в любое время. И на телесном осмотре можем появиться и после отбоя, никто не пугается, все реагируют правильно и очень адекватно, спасибо командованию бригады и подразделений. Нас уже и за гражданских не воспринимают. РК-это просто мамы солдатиков, которые служат в бриагде. 5июля будем выбирать РК вашего призыва. Мы не имеем права вмешиваться в командование и тем более, что-то кому-то диктовать, РК-орган наблюдательный и совещательный, но относяться к нам серьезно и к нашим наблюдениям и просьбам. В этом нам очень повезло.
Поделиться32726.06.2014 20:05
IRINA mama
Спасибо за информацию. Как я поняла, что до присяги я могу приехать и пообщаться с сыном? И я стесняюсь спросить, какие в этой части подразделения и соответственно обязанности?
Поделиться32826.06.2014 20:06
sibel0017
даже если сын забудет, привезите ему пластыри, лучше рулончиками. Пластыри, для новобранцев-первое дело. Берцы новые, пятки клеить надо, те, что я привожу-заканчиваются быстро, ребят много. Если что, сразу звоните, а то они у меян взяли моду сопли прятать. 5 у них, скорее всего, приясги не будет, я знаю, что они ждут 5-го. Может я и вашего знаю, с ребятами уже знакомилась на прошлой неделе.
Ждем вас 5 июля на собрании родителей.
Отредактировано IRINA mama (26.06.2014 20:07)
Поделиться32926.06.2014 20:12
sibel0017
внизу мой номер телефона. Позвоните, я вам все расскажу. Да, вы можете приехать. В субботу после 14, или в воскресенье. Тольконадо узнать, когда их выведут на КПП, что бы долго не ждать. Или мне позвоните, я помогу с этим вопросом. Ехать просто. До метро Теплый Стан, дальше автобус или маршрутка 804 до церкви и прямо мимо церкви, пройти до поворота, через дорогу часть и прямо, вдоль забора будет КПП с посетиловкой. Или на маршрутке 504 до части, на повороте выйдете и, вот и часть. В выходные я буду в части, до вечера воскресенья.
Сын уезжает в Нижний Новгород, на два дня, к девушке....Но, жить будет в гостинице. Волнуюсь жутко, но что делать, мальчик-то уже большой. С мамой за ручку, уже как-то не правильно.
Отредактировано IRINA mama (26.06.2014 20:15)
Поделиться33026.06.2014 20:17
На счет пластырей понятно, спасибо!Во сколько будет собрание? И как Вас найти, чтобы познакомиться с Вами поближе?