Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 311 страница 320 из 423

311

sibel0017 написал(а):

Душа болит и сердце разрывается.

Так, без паники! Душу лечим чем-нибудь согревающим 8-) , а сердце пригодится еще здоровым и целым! Как только появится возможность, сын отзвонится обязательно! Не переживайте сильно. Они накормлены, осмотрены врачом скорее всего, спать их тоже уложат 8-) Если что-то понадобится срочно, обращайтесь к родительскому комитету. Он у нас реальный и работает здорово, очень всем нам помогает (спасибо, девочки, еще много-много раз вам)!

0

312

МамаЛена40
Спасибо Вам огромное!!!!!

0

313

натаlllья75
Не за что у меня пока даже связи с сыном нет лес всётаки

0

314

МамаЛена40
тоже не переживайте,приедет,отзвонится,мой недавно звонил,спрашивала про эти учения в лесу,а он даже  и не слышал,я так поняла новичков пока не берут туда...

0

315

натаlllья75
Да их там выборочно подняли и повезли он даже не успел отзвониться только смс кинул теперь как приедет отзвонится

0

316

МамаЛена40
Поняла теперь...скажите, а в РК по каким вопросам можно звонить,не подскажите?

0

317

натаlllья75
по экстренным  если что случилось: пропажи вещей, болезни, конфликты .А так на форум пишите неразрешимых проблем нет, в личку можно IRINAMAMA главная Спасительница РК

Отредактировано МамаЛена40 (26.06.2014 17:17)

+1

318

МамаЛена40
всё поняла....спасибо Вам!

0

319

Девочки, хорошо с вами, но я с вашего позволения, откланиваюсь :mybb:  До вечера!!!

0

320

selen.70
Счастливо! Увы мне тоже надо бежать дела :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)