Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 301 страница 310 из 423

301

Ника2012
А как проверяют, что запрос посылают в армию?

0

302

натаlllья75
Это по началу тяжело так как КМБ у нас мягкий а в роте уже служба посерьёзней но он быстро привыкнет к новым требованиям и нагрузкам.Не преживайте зато теперь чаще можно видеться хоть каждый выходной

0

303

selen.70 написал(а):

И долго уже проверяют?

selen.70 написал(а):

А как проверяют, что запрос посылают в армию?

Сказали до 120 дней. ФСБ делает запрос в часть...
Так что если после службы кто соберется за границу, пусть не откладывает в долгий ящик оформление паспорта. :smoke:

0

304

Ника2012
Я вот и интересуюсь, может заранее какую справку взять в части или не дают таких?

0

305

А мы, наверное самые новенькие, по сколько в часть попали только вчера вечером. И вообще ни чего не понятно. Телефон отобрали, ясности ни какой. :'( Душа болит и сердце разрывается.

+1

306

МамаЛена40
Вот и мой говорит,нагрузки очень большие,командир роты очень строгий,очень трудно,успокаиваю его,говорю ,что вначале так,потом будет всё нормально

+1

307

sibel0017
Спокойствие-только спокойствие телефоны дают по выходным иногда по вечерам часть хорошая показательная у нас отличный работающий родительский комитет помогает солдатикам вы у нас откуда?

Отредактировано МамаЛена40 (26.06.2014 16:35)

0

308

selen.70 написал(а):

Я вот и интересуюсь, может заранее какую справку взять в части или не дают таких?

Чего не знаю, того не знаю...  :dontknow:

0

309

натаlllья75
в личку киньте имя фамилию бойца мой вернётся спрошу его как там ваш

0

310

МамаЛена40
отправила?посмотрите,пожайлуста

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)