Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 281 страница 290 из 423

281

День добрый всем :flag:

0

282

Добрый день! Вчера моего сына после угрешки распределили в эту часть. Подскажите пожалуйста, после присяги ребята остаются служить на Мосрентгене или их переводят по разным местам. Заранее, благодарю!

0

283

sibel0017
Добро пожаловать! По разному бывает армия не предсказуема :flag:

0

284

Привет всем,вчера только зарегестрировалась на этом форуме,сын служит в части61899,комендантская рота,была на присяге 21 июня,говорит,очень трудно,времени свободного нет совсем по сравнению с учебкой,переживаю за него очень..

0

285

sibel0017
Добро пожаловать к нам в компанию!!! :flag: Очень рады пополнению! А служить здесь останется или еще куда попадет - дело непредсказуемое, это ж армия :dontknow:  Мой, например, с самого начала служит, а кто-то приходит с учебок и остается, кто-то дальше переводится. Поживем- увидим.

0

286

натаlllья75
И Вам привет! :flag: У, как народу прибывает, даже всех поприветсвовать не успеваю! Располагайтесь поудобнее, будем ждать вместе и переживать 8-) Волноваться заранее не надо, у нас девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девочки, выдайте новичкам тапочки, пжлта! Я не умею :no:

0

287

Спасибо за поддержку большое!!!!!

0

288

tatjana13 :flag:  как сынуля, отоспался уже? 8-)

0

289

натаlllья75
О коменданская рота! мой там служит сейчас на ученьях в лесу до субботы палатки сухпоёк костерок и тренировки

0

290

Спасибо большое, за информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)