Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 271 страница 280 из 423

271

Platoshka написал(а):

Дождик он ведь мешает на улице, а в квартирах-домах (особенно) дел тоже невпроворот.

Это да! Муж сказал - поедем на неделю в деревню. Я ему - так холодно и мокро... А он ничего, говорит , под крышей дел найдем ( у нас стройка затяжная). Так что ждут меня на следующей неделе доски, стройматериалы, бесконечная уборка территории :dontknow: и никакого загара и купания!

0

272

selen.70
про местоположение знаю, еще у нас слухи ходили о переезде туда.да вот не застали уже)) так что бригада - родные стены)

0

273

Доброй ночи,всем!
selen.70
Вчера ребенок меня поймал и ...мама сказала. Стоял в наряде, опять. Спросила, нужна ли помощь, в борьбе с зубовным скрежетом,  сказал, что все оки-уже договорился сам, почти.
Ёжик! Как я рада тебе, девочка моя. Семеновцы еще не все съехали. Только два батальона. Два дебелят в бригаде, уволятся, а новобранцы уже на Тульскую будут заселяться, сразу из Зю. Посетиловка по выходным, -хоть пляши. И столики есть и занимать заранее не надо. Бригада вся теперь в Тс. В Ка никого наших не осталось, только часть техники и несколько  семьей офицеров.

Весточка от наших командировочных. У них тепло, ночью градусов 20, все у них хорошо, едут, скоро доедут.

Отредактировано IRINA mama (26.06.2014 00:44)

0

274

IRINA mama
вы вообще мама-героиня! год как сын дома, а вы все служите  :cool:

0

275

ЁжикВася
Уже больше года. Так...не на кого оставить. 5 июля собираем родителей-выберут рк и останусь тяжелой артилерией при рк. Уже привыкли все в части к моей моське, не хотят отпускать. Такие лица делают, что сердце рвется. Уже и из новобранцев пятерых усыновила, остальные тоже уже мои дети.

Отредактировано IRINA mama (26.06.2014 11:25)

+1

276

IRINA mama
пора вам уже в части должность выделять  :D
равноценной замены никогда уже не будет, таких как вы единицы  :cool:

UPD: обратили сегодня внимание но новую форму, новые ремни.быстро в армии меняется все)

Отредактировано ЁжикВася (26.06.2014 01:10)

0

277

IRINA mama
:cool:

0

278

Всем доброго утра!
Ириша, та как всегда, на пике всех событий. И лето тебя не останавливает. :flirt:

0

279

Доброго утра всем! :flag:   Сын написал что уехал на курсы выживания! :tired:  Кто знает что за курсы выживания он ведь не контрактник? :dontknow:

Отредактировано МамаЛена40 (26.06.2014 14:49)

0

280

ЁжикВася
:D  так я ж говорю, тяжелой артилерией. Все равно все знания передать не смогу, все тонкости и гибкости. Но, мамы должны быть от призыва. Обязательно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)