Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 261 страница 270 из 423

261

snk48
:D опять.но не так усердно (но грустно все равно).там мама с девушкой в первую очередь.а мы с другом так,между собой переживаем)
вот вечером на автобус посадили) уточнили часть,уже нашла про нее все интересующее) Ярославская область, Переславль-Залесский, в/ч 74400, там учебка,а оттуда распределяют по всей России

Отредактировано ЁжикВася (25.06.2014 20:39)

0

262

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПУСТО В ДОМИКЕ СТАЛО.КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?

0

263

Добрый вечер!

Зебра написал(а):

КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?

Вот и я думаю - где все? Вроде и погода не шепчет ничего теплого, а на веточке - тишина....Что днем никого, что вечером. Аня с Ирой тоже куда-то подевались. Махнули что ли в Мулино уже?

0

264

ЁжикВася :flag:
Вы, я так понимаю, уже по второму кругу пошли? А у нас первый еще никак не закончится :disappointed:

0

265

selen.70
:yep: есть такое, муж уже пол года как дома.Служил правда в семеновском полку, но именно эта веточка мне как родная)

0

266

Добрый вечер.
selen.70
Наши дорогие мамы должны еще быть здесь. Мы ведь хотели передачу сыну с ними передать, так что, они еще не уехали.

0

267

ЁжикВася
Ну и служите с нами опять! Еще не известно, есть у вас веточка или нет, а здесь уже все родное. Тем более нас местных-бригадных и осталось то всего ничего, а большинство уже по другим местам разбрелись, но все равно здесь собираются :cool:

0

268

selen.70
уже посмотрела, нету веточки вроде. только в контакте страничка.значит буду здесь "служить")
а бригада как-то обмельчала совсем((
а семеновцы съехали уже совсем, никто не знает?

0

269

Зебра написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПУСТО В ДОМИКЕ СТАЛО.КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?

А кто куда. Дождик он ведь мешает на улице, а в квартирах-домах (особенно) дел тоже невпроворот.
ЁжикВася, до Переяславля чуть дальше. Я, кстати, планирую туда наведаться с детьми погулять. Когда, пока неведомо, машина в ремонте. Но, надеюсь, на июль-август

Отредактировано Platoshka (25.06.2014 23:58)

0

270

ЁжикВася написал(а):

а семеновцы съехали уже совсем, никто не знает?

Да, уехали совсем. У них теперь свое местоположение, не знаю, правда, где. Ирина появится или Анна, они знают, расскажут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)