Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 231 страница 240 из 423

231

Дашутка 65
Поздравляю, что сынулю наконец-то определили, где будет служить дальше. Он у Вас медик?

0

232

Танечка Светлова
Поздравляю Вас...теперь и мамино сердце спокойно и ппрень отоспится и дальше по жизни.  Саша очень светлый и чистый. Счастья вам и здоровья!

0

233

Marina61
Спасибо! Да, он врач-терапевт.

0

234

tatjana13
Я представляю, как после армии хочется отоспаться и отъесться. Удачи! А мы ещё чуть-чуть подождём.

+1

235

Аннамама написал(а):

Доброго утра, бодрого и прохладного...
Люба, ваш улыбашка на тумбочке. ..забавно так...вдвоем они нарядили по роте, мельтешили на этаже пока остальные каски и вещмешки получали да наряжались. Ушла рота на смотр, мы тоже с Ирой метнулись в другой горячий угол. И тут я вижу, минут через 10...стоят на улице два бойца в полной выкладке в курилке и курят, озираясь. ..спросила, почему такая охрана грешного места...ответ. ..а мы не знали, что и нам тоже надо, а пока узнали, экипировались, закрыли и вышли, наши ушли, а куда мы не знали, а мы поискали там и сям нету, они аж-вон-где...но мы туда не можем пойти, поэтому стоим и нервно курим тут...говорю, давайте вам экскорт организую...ни-ни. .. тогда все внимание на нас...мы тут постоим...тогда и выяснила, что Барыбинские
Подпись автораМы Дома! Мы счастливы!
27 ОМСБр с 29.05.13
РК 27 бригады, обращайтесь в ЛС
Тел. РК в/ч 61899: 8 (903) 599-73-77
Полезная информация

Да, Ань, это мой:) :D  рассказал мне об этом прецеденте, посмеялись, папа на вид ему поставил, удивляется насколько пацаны сейчас не организованы. Постоянно его отчитывает: то недобрит, то почему вещь какую-нибудь проворонил. Детки они еще, по крайней мере мой. Добрый, неискушенный еще. Но старается быть хорошим солдатом.  :yep:

0

236

Всем привет и хорошего вечера! :flag:

0

237

Привет всем! У нас распогодилось. ..ну по крайней мере, в районе

0

238

Аннамама
А у нас то дождь, то солнце. За день раз пять шесть дождик принимался, но сейчас солнце. Делаю клубничку на зиму. Сегодня купила нашей Подмосковной, а ничего ягодка. Думала, что будет хуже...

0

239

Marina61
Мариночка, а почем ягодка в этом году.

0

240

Аннамама
По 220р за кг. Но нормальная. Оставила своим ребятам немного поесть, а остальное заморозила. В прошлом году делала, моим очень понравилось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)