IRINA mama
А что там за фотограф? Это в части их фотографировали? А то мой сказал мне сегодня вечером, что они где-то участвовали, но я не поняла. Думала, на Поклонной горе что-ли? Еще отругала, что раньше не сказал. А это наверное новый фотограф развлекался Где бы фотки посмотреть или их за денюжку пришлют опять?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)
Сообщений 221 страница 230 из 423
Поделиться22123.06.2014 23:55
Поделиться22224.06.2014 00:14
Lubov mama
Ой, Люба, как меня эти мутузилки уже устали. Я все грожусь, но чес слово допрыгаются. Сяду в начале взлетки, а мутузилок заставлю за ручку по взлетке туда-сюда гулять. Пока не остынут, не поймут и все это безобразие не увидят все остальные, дабы боялись оказаться следующими. Тогда поймут, что теть Ира-злая женщина, глядишь и к угрозе-ухи оборвать начнут серьезно относиться.Отредактировано IRINA mama (Вчера 23:48:58)
Да, детки они, пока реалий не увидят. Похоже, "мальчикам" надо реалий. Дай Бог всем нашим деткам здоровья и поменьше боевых реалий! Кстати, готова общаться с "детками" Вам в помощь (только по выходным).
Поделиться22324.06.2014 08:08
Lubov mama
Люба, да дурынды. Ладно бы еще по обидке махали кулаками, а то дурачатся. Тут же две улыбы мне доказывают, что они друзья и все нормально. А не думают, что силушку молодецкую не расчитают и все-пиши откуда синяк и хорошо если до суда не дойдет. Сколько у меня уже таких случаев было, потом сокрушаются и вздыхают, говорят поумнели сразу и других будут предостерегать от глупостей.
Поделиться22424.06.2014 09:51
Всем доброго прохладного утра!
вчера буквально минутку разговаривала с сынулей. Сказал, что проблема с зарядкой телефона, поэтому всегда не доступен...
Поделиться22524.06.2014 10:28
Всем привет!Марина надо было взять зарядник...в следующий раз привезу может лучше будет...
Поделиться22624.06.2014 10:35
Доброго утра, бодрого и прохладного...
Люба, ваш улыбашка на тумбочке. ..забавно так...вдвоем они нарядили по роте, мельтешили на этаже пока остальные каски и вещмешки получали да наряжались. Ушла рота на смотр, мы тоже с Ирой метнулись в другой горячий угол. И тут я вижу, минут через 10...стоят на улице два бойца в полной выкладке в курилке и курят, озираясь. ..спросила, почему такая охрана грешного места...ответ. ..а мы не знали, что и нам тоже надо, а пока узнали, экипировались, закрыли и вышли, наши ушли, а куда мы не знали, а мы поискали там и сям нету, они аж-вон-где...но мы туда не можем пойти, поэтому стоим и нервно курим тут...говорю, давайте вам экскорт организую...ни-ни. .. тогда все внимание на нас...мы тут постоим...тогда и выяснила, что Барыбинские
Поделиться22724.06.2014 10:49
Всем доброго утра!А у нас не только прохладно, но еще и дождик зарядил, мелкий такой, нудный, депресивный... фуууу
Поделиться22824.06.2014 10:53
Всем добрый день!
Это я svetlova, зашла с рабочего до домашнего компа добраться не могу.
Ира,Аня, большое Вам спасибо за все!Большой привет от Сашки, сын действительно стал взрослым
Первые Сашкины слова, когда мы приехали домой : какая тишина
Четвертый день отсыпается, и днем и ночью спит....если я его конечно не достаю Вчера встал на учет в военкомате, теперь вопрос с работой.
Поделиться22924.06.2014 11:04
Всем доброе утро! Моего наконец определили в медпункт помощником фельдшера. Теперь не знаю, посылка дойдёт до адресата?!
Поделиться23024.06.2014 11:07
tatjana13
Ой, как здорово, что сынуля дома! Пусть отсыпается, набегаться еще успеет. Впереди вся жизнь! Удачи ему и хороших людей встречать как можно больше в жизни!!!