Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 211 страница 220 из 423

211

Аннамама написал(а):

Люба, ваш вчера дневальным не стоял по роте?

Ань, Вы про моего? Если да, то да:) мой.

0

212

Аннамама
Спасибо!

0

213

МамаЛена40
Спасибо! Они в самом деле уезжали. С утра до вечера репетировали на Поклонной горе и в воскресенье, только вечером, вернулись. Вашего-то не забрали, поскольку он привязан к определенным обязанностям. А роты, кроме первой-стояли пустые и тихие. И 3 батальон тоже, по той же причине. Из 3 роты еще и караулить что-то там уехали. Даже, на похороны отпустить парня, не смогла выпросить-заменить некем было.

Отредактировано IRINA mama (23.06.2014 21:11)

0

214

Lubov mama
Спасибо за предложение помощи. Ваши и вечером еще сидели, ужинали в части. Так, что в тепле и сытости. Нвдеюсь, тех ребят, которые в Алабино тоже покормили и разместили нормально. Очень приятно было познакомиться.
Вчера мальчишкам из вашей роты, чуть по ушам не настучала за баловство, ну вот только что в классики этот детский сад не прыгает. Совсем балбесики. Смотрю, ваш с таким серьезным лицом слушает, как пацанам ральцем грожу, и головой кивает, соглашается. Увидел, что заметила-заулыбался. Серьезный мальчик, разумный.

0

215

Всем добрый вечер. И только хороших новостей.

0

216

Lubov mama написал(а):

Поверьте, лучше в нарядах! Мой тоже много отдувался по нарядам. Теперь более валидольно жизнь у меня пошла:(

Да вот и я говорю - сидишь в нарядах и сиди - матери спокойнее :D А он бубнит - а для чего я в армию шел? Ой, воины наши! не понимают, что спокойная жизнь это к лучшему. Все куда-то бежать надо и двигаться во все стороны.

0

217

IRINA mama написал(а):

Lubov mama
Спасибо за предложение помощи. Ваши и вечером еще сидели, ужинали в части. Так, что в тепле и сытости. Нвдеюсь, тех ребят, которые в Алабино тоже покормили и разместили нормально. Очень приятно было познакомиться.
Вчера мальчишкам из вашей роты, чуть по ушам не настучала за баловство, ну вот только что в классики этот детский сад не прыгает. Совсем балбесики. Смотрю, ваш с таким серьезным лицом слушает, как пацанам ральцем грожу, и головой кивает, соглашается. Увидел, что заметила-заулыбался. Серьезный мальчик, разумный.

да, Ирин, наши - мальчишки еще! :) однажды приехала в воскресенье часов в 11, захожу в комнату, родителей - никого, наши воины друг друга мутузят, на меня смотрят, вроде, по-воински (мол кто, к кому), а оторваться друг от друга не могут! надо завершить бой:))) хорошие, детки еще. дай Бог им всем долгих лет и здоровья!!!! ДА, мой дисциплинированный:))))).....

0

218

selen.70 написал(а):

Да вот и я говоах и сиди - матери спокойнее  А он бубнит - а для чего я в армию шел?

Дааа, не повезло, даже какой-нибудь завалящей войнушки для них не оставили. Потенциал воина реализовать-проблема. А вы им скажите, что даже самые суровые нинзя, прежде, чем начать обучатся непосредственно ремеслу воина несколько лет выполняют самую нудную, тяжелую и грязну работу по хозяйству. По сути становятся слугами. Это учит смирению, терпению, мудрости и воспитывает силу воли. А с шашкой на танке любой дурак может. Пускай знают, что из них супервоинов-нинзя растят, просто года мало, только на хоз.работы и смирение и хватает.

Отредактировано IRINA mama (23.06.2014 23:51)

+1

219

Lubov mama
Ой, Люба, как меня эти мутузилки уже устали. Я все грожусь, но чес слово допрыгаются. Сяду в начале взлетки, а мутузилок заставлю за ручку по взлетке туда-сюда гулять. Пока не остынут, не поймут и все это безобразие не увидят все остальные, дабы боялись оказаться следующими. Тогда поймут, что теть Ира-злая женщина, глядишь и к угрозе-ухи оборвать начнут серьезно относиться.

Отредактировано IRINA mama (23.06.2014 23:48)

0

220

IRINA mama написал(а):

Пускай знают, что из них супервоинов-нинзя растят, просто года мало, только на хоз.работы и смирение и хватает.

Ира, так я ему и втолковываю, что, по крайней мере, научился общению и взаимодействию с людьми и житейской мудрости, которой на гражданке не получишь :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)