Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 201 страница 210 из 423

201

О! Меня в звании повысили! Пустячок, а приятно :)

0

202

Platoshka
Анечка совсем недавно покупала, она знает. Появится-спросим. Я последний раз за 1800-2100 покупала.
Кстати, в чипке тоже можно купить берцы и цена была нормальная, хотя они последнее время совсем испортились в вопросах цен. Те же няшки-вкусняшки давольно, ощутимо в цене прибавили. До уровня ларька, по ценам доползли и пытаются переплюнуть.

0

203

IRINA mama написал(а):

информация про присягу в голове домика устраела, скоро новая будет.

Поправим сейчас.

0

204

Ира, день добрый! Написала в личку, гляньте 8-)

0

205

selen.70
поздравлям!
Мой орелик, когда был маленький говорил:"Вот, папа у меня пи-ка-тан и я вырасту и тоже буду пи-ка-тан"  :D
В нарядах время быстрее летит. Это сын к дембелю ускоряется.

0

206

Ир, да он уже доускорялся, в увал хочет до зубовного скрежета, ни разу не был. А в наряды- некому, никак не получается выкроить промежуток.

0

207

selen.70
их там три орла. Вчера видела как строились, вздыхали, что их мало. Сказала, что артиллерия -это ж не хухры-мухры, берут только лучших, а лучших мало, вот и никак не получается их укрупнить. Заулыбались. У них еще ребят повыдергали и на мероприятие и в командировку. Сегодня сколько-то молодых должны к ним прислать, из тех, которые в субботу приняли присягу, может полегче станет.

Вчера ребят фотографировали возле памяника погибшим воинам бригады. Какой-то фотограф новый в бригаде объявился, очень активный. Дедушка наш в гневе. Разузнаю о нем поподробнее,  расскажу.

Отредактировано IRINA mama (23.06.2014 15:52)

0

208

Платошка
Берцы стоили 2000 рублей

0

209

IRINA mama
Добрый вечер! вчера одной взволнованной до слёз маме дала ваш номер, говорит присяга была 7го  сын у неё в 1бат. 2рота с тех пор тел ушёл связи нет и она с 14 до 21 сидела в посетиловке, но так и не свиделась , ей сказали что они уехали . Зовут маму Света про сайт я ей  рассказала и про собрание 5июля тоже.

Отредактировано МамаЛена40 (23.06.2014 18:49)

0

210

selen.70 написал(а):

Всем доброго дня! Вот добралась таки до форума....Жизнь, смотрю, идет своим чередом. Кому-то везет, в увалы ходят, кто-то метлами машет, а мой все в нарядах через день. Даже в увал не получается

Добрый вечер! Поверьте, лучше в нарядах! Мой тоже много отдувался по нарядам. Теперь более валидольно жизнь у меня пошла:(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)