Marina61
Мариночка, у нас пока информация не подтвердилась.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)
Сообщений 181 страница 190 из 423
Поделиться18122.06.2014 23:40
Поделиться18223.06.2014 08:36
С добрым утром!!!!!
Что ж такая тишина? И у вас и у нас...
Поделиться18323.06.2014 10:42
Доброго утра всем!!!
Поделиться18423.06.2014 11:12
Доброго дня, всем!
Ну, это как сказать, про тишину. На форуме да, в части как-то много всего, адаптируются мальчишки нового призыва, начинают дембелить полугодишники, да и просто жизнь она всегда преподносит свои сюрпризы. Мальчишки участвовали в мероприятиях на Поклонной горе, в субботу прошла присяга, привезли молодых из Москвы (Хехей!!!) и Воронежа. Сидят в роте сборов парни Москва-Воронеж...рифма, однако. Предварительно, следующая присяга, возможно будет числа 12. Точной информации пока нет, парни ждут 5, но скорее всего не успеют до 5-го выполнить все учебные мероприятия, ведь еще не всех ребят привезли, а минимум занятий, должны отсидеть и выполнить все. Новенькие ребята дерзкие, но уровень хороший. Худеньких много. Один мальчишка прям дежа-вю на меня навеял, показалось своего увидела, длинный шея-ноги, худесый, белобрысый и сутулится. Аж, сердце подпрыгнуло.
Ребята, из нового призыва уже, и в заслуженные увалы, некоторые сходили. Вчера видела парня, которые принимал присягу 7 числа, возвращался из увала.
Смешные. Когда толькоприехали, все спрашивали-зачем рк, да мы обойдемся. Вчера прозвучало от мальчишки, который принял присягу в субботу-теть Ир, ну вы с нами этот годик ведь побудете, не уйдете? -что мне с ними делать?
По поводу командировки. Тема на форуме не закрыта. Вопросы, переживания, все вместе переживаем, где еще их задавать и переживать-если не здесь.
Форум читается не только родителями. Это точно и я уже не раз об этом писала. Это не страшно, как раз нормально. Значит, наши проблемы и переживания кому-то там важны.
Я в своей подписи, под номером горячей линии, размещу свой личный номер телефона. Это ОЧЕНЬ горячая линия, мамины слезы и страхи тоже очень важно, звоните, если пожара, угрозы жизни нет, после 17 часов, в выходные в любое время. Вне зоны доступа-значит, в метро, перезванивайте. Телефон я не отключаю. Когда, все наши дети вернутся из всех командировок, я его уберу из подписи.
В Ейск уже собираются, скоро поедут. Зенитка. Это стандартный, ежегодный, учебный выезд на полигон -пострелять.
Отредактировано IRINA mama (23.06.2014 11:45)
Поделиться18523.06.2014 11:45
Всем добрый день! Ирина, будем надеяться, что всё образуется и телефон Ваш не понадобится. А если и понадобится, то только для того, чтобы развеять чью-то тревогу. Всем мамам спокойствия. Понимаю, что время как-будто остановилось. Сама не знаю, что здесь писать. У нас никаких новостей и никаких изменений. Но это наверное к лучшему. Зачастую отсутствие новостей - это уже хорошая новость. Сын звонит, но ничего нового.
Поделиться18623.06.2014 12:12
Сын звонит, но ничего нового.
вот, пускай так и будет. Когда мне родители начинают жаловаться, что сыновья в армию пошли не метлами махать, я про себя думаю-глупые. вы хоть понимаете где они и какие там могут быть развлечения. Пускай лучше метлами машут, и лужи вычепывают. И в зарницу играют, ползая в масхалатах с ружьями возле казарм и подкладывая друг другу черную коробочку изображая террористов и антитерров. КОгад наш парни жили в Алабино, у нас часто бывала, с Таманцами, игра в "замнинируй" соседа, или устрой ему диверссию. Потом довольные рассказывали впосетиловке, Таманцы -как наших сделали и "взорвали", наши-понятно-победили, взорвали и сделали Таманцев. Проигравших, судя по рассказам не было. Только один раз, наши вздыхая сознались, что Таманцы их обхитрили, и "взорвали" -тут же, что все было не честно.
Поделиться18723.06.2014 12:27
Доброе утро!
Когда мне родители начинают жаловаться, что сыновья в армию пошли не метлами махать, я про себя думаю-глупые. вы хоть понимаете где они и какие там могут быть развлечения. Пускай лучше метлами машут, и лужи вычепывают.
Ирина, а со стороны бойцов таких жалоб не было?
Я вот довольна тем, что сын недалеко служит, спокойно, тихо.
Но ему-то неймется, движухи хочется. И периодически слышу, что надоело мести, драить и т.п.
Поделиться18823.06.2014 12:31
IRINA mama
А я этому и радуюсь. Общаюсь с одной мамой, у неё сын в 30 км от границы. Вот здесь не знаю, как успокоить. Только тем, что мы надеемся на адекватность президента и что наши не будут пересекать границу. А сын слышит взрывы. Но я так понимаю, что это уже слышно, что на Украине взрывается.
Поделиться18923.06.2014 12:41
Доброго денечка! Мирного неба.
Поделиться19023.06.2014 12:43
Доброе утро!
Ирина, а со стороны бойцов таких жалоб не было?
Я вот довольна тем, что сын недалеко служит, спокойно, тихо.
Но ему-то неймется, движухи хочется. И периодически слышу, что надоело мести, драить и т.п.
Ой, мальчишки!!! Не сидится им на месте.