Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 161 страница 170 из 423

161

Lubov mama написал(а):

Проверка или куда кидают?

Ирина писала, что наши все на месте. Она в курсе всех событий.  :yep:
Всем доброго вечера и мирного неба.  :flag:
Каждый день смотрю новости с надеждой, что весь этот ужас кончился...

Отредактировано Ника2012 (21.06.2014 19:28)

0

162

Lubov mama
Люба, я в бригаде. 1 рота пока тут, в казарме. Ждем информации. В рамках учений может быть все, что угодно. Пока стдим и ждем. До завтра станет ясно, что и куда.

0

163

Спасибо, за информацию, Ирина! И за ответ Ника 2012! И, дай Бог нашим мальчикам оружие в руках держать только на учениях! И нам всем-мира и скорейшего возвращения чад!

0

164

Lubov mama
Полностью к Вам присоединяюсь.
IRINA mama
Купила берцы и похоже не те. во всяком случае старшенький мне так сказал. Завтра будем думать что делать... Как вы там? Встретили начальство?

0

165

Marina61
Марин, у нас сыном такой же путь, как у вас: Барыбино-ТС. Только в нижний не уехали. Как вам там служится?

Отредактировано Lubov mama (21.06.2014 22:11)

0

166

Lubov mama
Да вроде не жалуется. Кормят хорошо, вот только с жильем ну ни как не решится вопрос. То туда, то сюда... А так нормально. Служба идет...

0

167

Доброго утра, всем!
Огромная просьба от меня лично. Информацию, связанную с командировкой наших ребят, в рамках учений, не размещать на сайте. Мы не знаем, какая информация может быть не для постороних глаз. Форум слишком публичное явление и даже замки не в состоянии защитить. Читается все и всеми. Кто знает, какая, на первый взгляд ерундовина, может стоить нашим детям безопасности. Мой номер есть, почти у всех. Горячая линия у Ани, лучше звоните. Я или Аня будем давать информацию о наших ребятах. Если будут прилетать сигналы, пожалуйста, не молчите, звоните сразу. Мы обязаны со своей стороны, защитить наших детей максимально. Пока ничего страшного не происходит. Ребята уедут. Питание, быт, проживание будут обеспеченны максимально. В дорогу есть сух.пайки, на месте будут полевые кухни. Ни на какую войну никого не отправляют. Миссия стандартная, в рамках плановых мероприятий.

Отредактировано IRINA mama (22.06.2014 11:38)

+2

168

Доброго утра!
IRINA mama
Ирина, ты уже с утра заряжаешь всех позитивом. Вчера посмотрела на ребят, их быт и на душе стало спокойней. Все у них хорошо. и дальше будет так же. 8-)

0

169

Доброго утра всем!
Хочу напомнить всем волшебную фразу: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! !!

0

170

Доброе утро!
Полностью согласен с IRINA mama. Учения для ребят - это полезная штука, как для военной подготовки, так и в рамках так сказать "предпочтений" самих ребят (это им интересно, время идет незаметней). А паниковать по этому поводу не стоит. Ребята часто сами себе придумывают "патриотические задачи". На самом деле, учитывая то, что учения внеплановые, наверно даже командование узнает планы учений только получив приказ. Напомню о весенних внеплановых учениях ВДВ. Псковские десантники тоже "собирались на Юг", когда уже загружались с самолет, а высадились на Крайнем Севере. В общем, поддерживаю и

Аннамама написал(а):

Хочу напомнить всем волшебную фразу: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! !!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)