Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 151 страница 160 из 423

151

Еду к маме в гости, немного развеюсь. А моего ещё никуда не определили.

0

152

svetlova
Вечер добрый! Очень хочется услышать уже, что вы все дома! 8-)
А еще не поняла

svetlova написал(а):

в ночь выезжаем, чтобы завтра забрать мальчишек

Это еще какого мальчика решили прихватить из части кроме своего :crazyfun:

0

153

Городская Вика
Спасибо, успокоили. и только поговорила с сынулей. Вот теперь думаю как берцы ему передать...

0

154

Анечка привет!когда в путешествие в Нижегородскую область?мне кажется как вы приедите так всё сразу будет хорошо...

0

155

Всем спокойной ночи.

0

156

svetlova
Танечка, с вас рассказ. Как встретили Сашек. Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сашке огромный привет! Желаю, что бы у него всегда было все, как он сам говорит-да, нормально, все! Он настоящий пример сильно духом человека! Счастья ему!!!!

Городская Вика
А Танечка с Мариной ехали. Марина на форум не выходила, но тоже из наших мамочек. У нее сын вместе с Таниным служил, как приятно в прошедшем времени это слово.  Они всю службу вместе держались. Вот, обоих Сашек и забрали.

0

157

Доброго утра, всем!
Мне тоже очень не по себе из-за всего этого. Давайте не будем гадать, нам все равно никто не скажет правды. Наши все в казарма. Будем молиться за мирное небо и чтобы наконец, мозги включились у огромного количества людей, а не только политическая жилка и желание власти и денег. Безумно жалко ледей, которые сейчас оказались под этим жутким катком, убереги небо наших мальчиков от него же.

+1

158

Доброго утра!!!!
Поздравляю дембелечков. Счастья вам. И мамам и ребятам. Всего самого наилучшего на гражданке... :flag:

0

159

Доброе утро! Вот и ещё один день в нашей копилке. Так потихонечку и до дембеля дойдем. Терпения всем ждущим!

0

160

Девочки, мамочки, надеюсь, добрый день! Что-нибудь стало проясняться с нашими "быстрореакционными"? Проверка или куда кидают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)