в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96229.12.2015 10:33
Скоро Новый год настанет -
Праздник счастья и добра.
Как поется в песне старой:
«Завтра лучше, чем вчера».
Скоро елки городские
Засверкают морем искр
И снежинки золотые
Нам ни бис станцуют твист.
Новогодним настроеньем
«Заразится» весь народ.
Самый лучший, без сомненья,
В мире праздник к нам идет!
Он подарит людям радость,
Он теперь уже в пути.
Ждать недолго нам осталось!
Праздник в дом к себе впусти.
Щедрым будь и хлебосольным -
В гости близких позови,
Чтобы ночью новогодней
Сбылись все мечты твои!
Поделиться96329.12.2015 11:08
А к моему сыну ездила Loric. она тоже из Челябинска
Красавец!!! Хорошо что есть такие мамочки,,которые могут и хотят помочь..честь им и хвала..
Поделиться96429.12.2015 11:33
Красавец!!! Хорошо что есть такие мамочки,,которые могут и хотят помочь..честь им и хвала..
И У ВАШЕГО БУДЕТ ВСЕ ОК,КАКАЯ РОТА У ВАС???
Поделиться96529.12.2015 11:55
И У ВАШЕГО БУДЕТ ВСЕ ОК,КАКАЯ РОТА У ВАС???
он написал что городок 11 , в/ч 40278-2, а номера роты нет он в батальене, рабио технический батальен,, он единственный
Поделиться96730.12.2015 06:55
С ДОБРЫМ УТРОМ
Поделиться96830.12.2015 13:36
Доброго дня!
Поделиться96930.12.2015 20:18
Доброе утро Надежда, спасибо вам огромное,,, сыночке на самом деле очень там одиноко,,,но ехать далековато, да и очень дорого..
Отчитаваюсь!!!!!! Навестила сыночка Евгении!!!!!Ну что сказать-все очень достойно !!!!сегодня меня провели на территорию части.что хочу сказать в крации-КРУТО!!!!!!!Санатории отдыхают.условия очень хорошие.все новое.Командование замечательное!!!!!
Сыночка поддержала -он очень хороший мальчик,ну как и все.
Мне понравилось командование,я сказала что я мама кресная,меня не выставили-все как маме и показали и объяснили.везьде камеры онлайн работают,всегда могут с Министерства Обороны посмотреть!!!!
Очень большая территория,училище штурманов возрождают.истребители летают-красота.
снегу много-все бело.
я понимаю сейчас совсем другая армия!!!!!! Мамочки будьте спокойны за сыночков.Они у вас настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!не Цыплятки-а Орлы!!!!!
да вы далеко,но тут есть мы Челябинские,и мы не такие уж и суровые.Мы постораемся помочь вам в ваших просьбах!и Сыночкам легче и вам спокойнее.
чужих солдат не бывает_все наши сыны!!!!
С наступающим Новым годом!!!!Здоровья,терпения.Дембель неизбежен!!!!!
Поделиться97030.12.2015 20:49
Добрый вечер...хочу поблагодарить нашу Надежду за ее чуткое отношение к моему сыночке,,,она сьездила навестила пообщалась,,,сыночек просто в восторге..Спасибо огромное, что есть еще такие хорошие, замечательные люди...