Не важно где живут друзья...
Важнее их нам в жизни встретить...
Пусть даже разделяют города... моря...
У них закат...а вам в окошко солнце светит...
Вы подарите им тепло...оно не знает расстояний...
И станет на душе у вас светло...
От дружеских... родных воспоминаний...
Я ВАС ЛЮБЛЮ........................................
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91126.12.2015 17:33
Поделиться91226.12.2015 18:00
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поделиться91326.12.2015 18:01
Не важно где живут друзья...
Важнее их нам в жизни встретить...
Пусть даже разделяют города... моря...
У них закат...а вам в окошко солнце светит...
Вы подарите им тепло...оно не знает расстояний...
И станет на душе у вас светло...
От дружеских... родных воспоминаний...Я ВАС ЛЮБЛЮ........................................
Ирочка, мы тебя тоже любим!!!
Поделиться91426.12.2015 18:03
Привет от секретарши.
Обязуюсь выполнить!
Поделиться91526.12.2015 18:46
Девочки, если заметили, у вас на веточке появился новый Модератор МАТУШКА-SHIMA.
Ирина, поздравляю с назначением
У тебя всё получится!!! Будут вопросы, обращайся!
Отредактировано Loric (26.12.2015 18:46)
Поделиться91626.12.2015 19:09
Добрый вечер всем! Какая секретарша прикольная!!! Спасибо за ёлочки. Я сегодня такая счастливая. Сына получил вторую посылку (очень ценная бандероль ), дошла целая и невредимая. Осталась купить симку с интернетом. И будет мне посылать через ВК свои фоточки. Они активно готовятся к Новому Году. Сегодня нарядили искусственную елочку, а накануне праздника поведут за продуктами в магазин. Так-что они будут с праздничным столом.
Поделиться91726.12.2015 19:16
В свободное время читаю Ульяновскую веточку, уже давно. Не передать, как у них хорошо и тепло. Как они сопровождали эшелон читала вчера вечером. Какие они молодцы!!! Я всё время ревела. Жаночка, какие замечательные мамочки! Желаю всем мальчикам Ульяновской веточки здоровья и легкой службы!
Поделиться91926.12.2015 20:32
Ирина! Поздраляю тебя с повышением по службе , продолжай радовать нас своими прекрасными открытками и заряжать положительными эмоциями. Спасибо за идею с новогодними открытками, все мальчишки очень довольны.
Поделиться92026.12.2015 20:44
Добрый вечер всем! Какая секретарша прикольная!!! Спасибо за ёлочки. Я сегодня такая счастливая. Сына получил вторую посылку (очень ценная бандероль ), дошла целая и невредимая. Осталась купить симку с интернетом. И будет мне посылать через ВК свои фоточки. Они активно готовятся к Новому Году. Сегодня нарядили искусственную елочку, а накануне праздника поведут за продуктами в магазин. Так-что они будут с праздничным столом.
Наталья добрый вечер! Рада за тебя, вот и у наших мальчишек потихоньку армейская жизнь налаживается. Наш получил посылку вчера, так говорит все вечером сели колбасу съели, так как ужина что-то не хвалит, не наедаются или пища не та, к которой привыкли дома, а остальное положили в холодильник на Новый год .