Забыла доложить. Я тоже все открытки отправила.
Умница Жанночка.На следующей неделе мальчишки начнут получать положительные эмоции.УРА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Забыла доложить. Я тоже все открытки отправила.
Умница Жанночка.На следующей неделе мальчишки начнут получать положительные эмоции.УРА!!!
Девочки добрый вечер всем. Сын связался у него все хорошо, говорит что выздоровел, хорошо себя чувствует,,,вернулся в казарму его хорошо приняли,,,помогли т.к пропустил много...слава богу,,,спасибо что вы все были со мной...в этот тяжелое для меня время
Женечка!поздравляю вот и у сыночка все нормализовалось.И у мамы глазки заблестели,Все начинаем подготовку к Новому году
Доброе утро всем,,, нашла елку мандаринную...
Женя, как я рада за тебя!!! Слава Богу. что все хорошо!
Большой привет твоему солдату!!! Узнала, в какой он роте!
Да нужно наверное и правда одну симку с собой носить, мы вчера разговаривали он хочет купить часы с симкой..посмотрела в нэте точно есть такое,,,всегда телефон при себе,,но муж говорит, что солдату это ни к чему..сегодня позвонит я с ним поговорю, так ли это необходимо,,,а вот вторую симку пусть даже Волгоградскую всегда можно с собой носить...
Там по другому всё восприниматься начинает... Посылка- это привет из дома. Они же скучают. И письма им приятно получать.Хотя, вроде телефон есть.
Вы все открытки им отправили, а я об этом даже не подумала,,,не чуткая я какая то,,,
Доброе утро всем,,, нашла елку мандаринную...
Умничка,все будет ХОРОШО.
Я у вам тоже с елкой..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол