да, наверное нужно подумать, но мы договорились что проще деньгами...
Там по другому всё восприниматься начинает... Посылка- это привет из дома. Они же скучают. И письма им приятно получать.Хотя, вроде телефон есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
да, наверное нужно подумать, но мы договорились что проще деньгами...
Там по другому всё восприниматься начинает... Посылка- это привет из дома. Они же скучают. И письма им приятно получать.Хотя, вроде телефон есть.
а у нас в Волгограде тепло сейчас +10,,,так хочется уже морозца и снежка,,,по речке да на коньках...
Мы в Казани тоже плывем...
Сегодня классная погода -2градуса и валит пушистый белый снег.
УРА Новый Год не отменяется.
Ира, привет! Давно хочу спросить, но стесняюсь... Если не секрет, ты где живешь? Интересно, какая у нас география? Мы с Женей с Волги, Натали 74 с Челябинска. А, еще про Наташеньку не знаю!
Привет дорогуша,Я у Натальи74 спросила про днюху у сына в воскресенье было день рождение,а твоему уже исполнилось 21 да?взрослый мальчик совсем.
Не, я тоже про Наташиного! Она, по-моему. писала. что сыну 21 год исполнилось!
Спасибо всем кому за пожелания, кому за поздравления. Сыну исполнился 21 год. Ирина, да у них сейчас холодно. Нет на машину не садят. На спецтехнику посадили мальчиков с Белгородской учебки. Ну это правильно их ведь специально учили несколько месяцев. Переживаю из-за холодов, наших поднимают 5-30 на предполетную подготовку взлётной полосы. А это почти ночь и очень сейчас холодно.
Здоровья сыну! И хорошей погоды!
Забыла доложить. Я тоже все открытки отправила.
Ира, привет! Давно хочу спросить, но стесняюсь... Если не секрет, ты где живешь? Интересно, какая у нас география? Мы с Женей с Волги, Натали 74 с Челябинска. А, еще про Наташеньку не знаю!
Жанночка, я с Магнитогорска, не далеко друг от друга живем
Доброе утро мои дорогие!
Пусть всё, о чём мечтает наш народ,
Нам Новый год в подарок принесёт.
Пусть станут лысые, как мамонты, лохматыми,
Худые - толстыми, а бедные - богатыми
Раз в десять пусть повысится зарплата,
И всё, что каждому от жизни этой надо!
Ира, привет! Давно хочу спросить, но стесняюсь... Если не ,,,,,,
Я живу на юге Кузбасса
Прокопа
Ирина, научите картинки вставлять. Очень мне нравятся, такие позитивные!
Я сама все методом тыка, но попробую.Находишь понравившеюся картинку в интернете или сохраняешь ее на компьютер или просто копируешь ссылку.Затем в сообщении на верху выбираешь кнопку "изображение" выбираешь источник---комп или интернет нажимаешь и вставляешь ( короче все по инструкции ) НАТАЛЬИ пробуйте.УДАЧИ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол