Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ирина, научите картинки вставлять. Очень мне нравятся, такие позитивные!

0

842

Наталья74 написал(а):

Всем доброго дня! МАТУШКА-SHIMA, именинник звонил в субботу, сказал, что только-что забрал посылку. Все сдал на хранение в специальную комнату. А в воскресенье был день рождения, должны были пить чай со сладостями. Пока больше не звонил (у них связь по субботам).

А вы ему посылку отправили,,, а мне Филипп сказал что там есть магазин,,,не проще там все купить,,,или это как весточка из дома???

0

843

Наталья74 написал(а):

А у нас в Челябинске тепло, -1, а вчера 0 был днём. Позавчера нападал с утра чудный снежок, всё побелело. А вчера на автомобильных дорогах всё растаяло.

а у нас в Волгограде тепло сейчас +10,,,так хочется уже морозца и снежка,,,по речке да на коньках...

0

844

Девочки добрый вечер всем. Сын связался у него все хорошо, говорит что выздоровел, хорошо себя чувствует,,,вернулся в казарму его хорошо приняли,,,помогли т.к пропустил много...слава богу,,,спасибо что вы все были со мной...в этот тяжелое для меня время

0

845

Евгения Короткова написал(а):

Девочки добрый вечер всем. Сын связался у него все хорошо, говорит что выздоровел, хорошо себя чувствует,,,вернулся в казарму его хорошо приняли,,,помогли т.к пропустил много...слава богу,,,спасибо что вы все были со мной...в этот тяжелое для меня время

Добрый вечер всем мамочкам! Вот видите Женя все у вашего солдата хорошо, когда я прочитала, что 7 дней не было вестей от сына, у меня аж мурашки побежали, не представляю, что бы я чувствовала, если бы сама оказалась в такой ситуации, тут 3 дня племянник не звонил и то, мы чуть с ума не сошли. Вы тут про посылку писали, мы вот своему тоже послали на 10 кг, так как в магазине все очень дорогое, да и нет такого выбора, а тут выслали вкусняшки, которые он любит, да и очень волнительно открывать посылку из дома,и ребяток других угостить можно, ведь некоторым бывает, что  совсем ничего  не присылают.   http://s017.radikal.ru/i414/1507/ab/daebe9569f1c.gif

0

846

Наталья74 написал(а):

Ирина, научите картинки вставлять. Очень мне нравятся, такие позитивные!

Ира, добрый вечер! И я хочу научиться, ленточку уже освоила, надо двигаться дальше http://s018.radikal.ru/i501/1507/c5/de1084f43f9b.gif

0

847

NBB написал(а):

Добрый вечер всем мамочкам! Вот видите Женя все у вашего солдата хорошо, когда я прочитала, что 7 дней не было вестей от сына, у меня аж мурашки побежали, не представляю, что бы я чувствовала, если бы сама оказалась в такой ситуации, тут 3 дня племянник не звонил и то, мы чуть с ума не сошли. Вы тут про посылку писали, мы вот своему тоже послали на 10 кг, так как в магазине все очень дорогое, да и нет такого выбора, а тут выслали вкусняшки, которые он любит, да и очень волнительно открывать посылку из дома,и ребяток других угостить можно, ведь некоторым бывает, что  совсем ничего  не присылают.

да, наверное нужно подумать, но мы договорились что проще деньгами...

0

848

Девочки, дорогие, всем привет!!! Успеваю только вечером забежать, а так хочется пообщаться!

0

849

Женя, как я рада за тебя!!! Слава Богу. что все хорошо!

Большой привет твоему солдату!!! Узнала, в какой он роте!

0

850

МамаЖанна написал(а):

Узнала, в какой он роте!

Извини, это был вопрос! Узнала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол