Ирина, научите картинки вставлять. Очень мне нравятся, такие позитивные!
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84224.12.2015 13:12
Всем доброго дня! МАТУШКА-SHIMA, именинник звонил в субботу, сказал, что только-что забрал посылку. Все сдал на хранение в специальную комнату. А в воскресенье был день рождения, должны были пить чай со сладостями. Пока больше не звонил (у них связь по субботам).
А вы ему посылку отправили,,, а мне Филипп сказал что там есть магазин,,,не проще там все купить,,,или это как весточка из дома???
Поделиться84324.12.2015 13:15
А у нас в Челябинске тепло, -1, а вчера 0 был днём. Позавчера нападал с утра чудный снежок, всё побелело. А вчера на автомобильных дорогах всё растаяло.
а у нас в Волгограде тепло сейчас +10,,,так хочется уже морозца и снежка,,,по речке да на коньках...
Поделиться84424.12.2015 18:02
Девочки добрый вечер всем. Сын связался у него все хорошо, говорит что выздоровел, хорошо себя чувствует,,,вернулся в казарму его хорошо приняли,,,помогли т.к пропустил много...слава богу,,,спасибо что вы все были со мной...в этот тяжелое для меня время
Поделиться84524.12.2015 18:50
Девочки добрый вечер всем. Сын связался у него все хорошо, говорит что выздоровел, хорошо себя чувствует,,,вернулся в казарму его хорошо приняли,,,помогли т.к пропустил много...слава богу,,,спасибо что вы все были со мной...в этот тяжелое для меня время
Добрый вечер всем мамочкам! Вот видите Женя все у вашего солдата хорошо, когда я прочитала, что 7 дней не было вестей от сына, у меня аж мурашки побежали, не представляю, что бы я чувствовала, если бы сама оказалась в такой ситуации, тут 3 дня племянник не звонил и то, мы чуть с ума не сошли. Вы тут про посылку писали, мы вот своему тоже послали на 10 кг, так как в магазине все очень дорогое, да и нет такого выбора, а тут выслали вкусняшки, которые он любит, да и очень волнительно открывать посылку из дома,и ребяток других угостить можно, ведь некоторым бывает, что совсем ничего не присылают.
Поделиться84624.12.2015 18:53
Ирина, научите картинки вставлять. Очень мне нравятся, такие позитивные!
Ира, добрый вечер! И я хочу научиться, ленточку уже освоила, надо двигаться дальше
Поделиться84724.12.2015 19:31
Добрый вечер всем мамочкам! Вот видите Женя все у вашего солдата хорошо, когда я прочитала, что 7 дней не было вестей от сына, у меня аж мурашки побежали, не представляю, что бы я чувствовала, если бы сама оказалась в такой ситуации, тут 3 дня племянник не звонил и то, мы чуть с ума не сошли. Вы тут про посылку писали, мы вот своему тоже послали на 10 кг, так как в магазине все очень дорогое, да и нет такого выбора, а тут выслали вкусняшки, которые он любит, да и очень волнительно открывать посылку из дома,и ребяток других угостить можно, ведь некоторым бывает, что совсем ничего не присылают.
да, наверное нужно подумать, но мы договорились что проще деньгами...
Поделиться84824.12.2015 22:30
Девочки, дорогие, всем привет!!! Успеваю только вечером забежать, а так хочется пообщаться!
Поделиться84924.12.2015 22:34
Женя, как я рада за тебя!!! Слава Богу. что все хорошо!
Большой привет твоему солдату!!! Узнала, в какой он роте!
Поделиться85024.12.2015 22:35
Узнала, в какой он роте!
Извини, это был вопрос! Узнала?