Привет как ваш именниник справил днюху вне дома?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Привет как ваш именниник справил днюху вне дома?
Сегодня классная погода -2градуса и валит пушистый белый снег.
УРА Новый Год не отменяется.
Привет! Давай на "ты"?! 10 дней. Не выпустили, пока полный курс лекарств не пропил. Как твой? Что- нибудь слыщно?
Доброе утро всем всем всем!!!! Нет ничего не слышно, сегодня 7 дней, он так и не звонил,,
Привет дорогуша,Я у Натальи74 спросила про днюху у сына в воскресенье было день рождение,а твоему уже исполнилось 21 да?взрослый мальчик совсем.
Всем доброго дня! МАТУШКА-SHIMA, именинник звонил в субботу, сказал, что только-что забрал посылку. Все сдал на хранение в специальную комнату. А в воскресенье был день рождения, должны были пить чай со сладостями. Пока больше не звонил (у них связь по субботам).
Пользователей: 2) МАТУШКА-SHIMA Наталья74
Наталья как сынок? у них смотрю прям морозы!!!Он на машине у тебя?
Всем доброго дня! МАТУШКА-SHIMA, именинник звонил в субботу, сказал, что только-что забрал посылку. Все сдал на хранение в специальную комнату. А в воскресенье был день рождения, должны были пить чай со сладостями. Пока больше не звонил (у них связь по субботам).
А почту им как приносят? я ему две открытки отправила и с новым годом и с днем рождения.Надеюсь понравятся,напиши если че расскажет Хорошо?
Всем доброго дня! МАТУШКА-SHIMA, ,,,,,
Меня зовут ИРИНА и на "ты"
Спасибо всем кому за пожелания, кому за поздравления. Сыну исполнился 21 год. Ирина, да у них сейчас холодно. Нет на машину не садят. На спецтехнику посадили мальчиков с Белгородской учебки. Ну это правильно их ведь специально учили несколько месяцев. Переживаю из-за холодов, наших поднимают 5-30 на предполетную подготовку взлётной полосы. А это почти ночь и очень сейчас холодно.
А у нас в Челябинске тепло, -1, а вчера 0 был днём. Позавчера нападал с утра чудный снежок, всё побелело. А вчера на автомобильных дорогах всё растаяло.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол