Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

а как вы узнали что ему лекарство нужно и какое??? он вам сам позвонил? или доктора сообщили?

Доброе утро, Женя и всем мамочкам! Да, наш солдат сам позвонил и сказал прислать что-нибудь из лекарств, нам было легче, хотя вашего хоть специалисты подлечат, подлатают, а наш все на ногах переносит, это хуже.

0

812

https://pp.vk.me/c628031/v628031788/29403/yJOh5PaYi4U.jpg

+1

813

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

Доброе утро, Женя и всем мамочкам! Да, наш солдат сам позвонил и сказал прислать что-нибудь из лекарств, нам было легче, хотя вашего хоть специалисты подлечат, подлатают, а наш все на ногах переносит, это хуже.

Доброе утро всем!!! Нам нельзя на ногах,, у нас с 3 лет после такой простуды с сердцем проблемы, каждый год по 2 раза в кардиологии лежали,,, а тут прошли комиссию сказали, что все здоров,,,ну здоров и здоров,,, а тут на тебе...дай дог что бы эта простуда не дала никаких осложнений... и вашему сыночку не болеть...чтобы все они были здоровы и вернулись побыстрей домой...

+1

814

ВСЕМ доброго утра!!! Вот уже и новый год скоро!!! Женечка- выздоровления сыночку! Наташа- как твой? Получше?

+1

815

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ДОРОГИЕ.
Что нас ждет на Новый Год?
Да сюрпризов полон рот
От Обезьяны Красной,
Эксцентричной и опасной.
Для нее ведь жизнь-игра,
Значит год сулит добра.
Фрукты не забыть поставить,
(Она будет миром править),
И тогда в ваш милый кров
Придет достаток и любовь,
Будет страсть гореть огнем
И счастье поселится в нем.
Чтобы год стабильным стал,
Поможет стихия ее-металл.
Вас ждет успех во всех делах,
Жизнь будет очень весела!
Примите бразды правления
И, конечно, наши поздравления!
Пусть этот Новый Год
Вас избавит от хлопот!!! http://wdesk.ru/_ph/4/2/749174639.gif

+2

816

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/cc/24a6db56ea388284fa1ee1d08cc310cc.png

+2

817

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

ВСЕМ доброго утра!!! Вот уже и новый год скоро!!! Женечка- выздоровления сыночку! Наташа- как твой? Получше?

Привет, Жанна! Наш и не скажет, если плохо будет, хотя сказал, что на Новый год будут складываться и стол накрывать, плюс посылки из дома, да еще говорит, что кто-то им поможет салатики приготовить, вот мы  и решили, раз планы строит на Новый год, значит не совсем ему там худо :flag:

0

818

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Женя, ну сама же понимаешь, что там ночь!   Терпение!!! Я телефон не знаю, но, завтра обязательно всё найдете! Да и сынок найдет способ позвонить! Моего сына выписали только сегодня, если он выйдет на связь, я спрошу, может он знает про вашего. Напишите мне в ЛС как вашего сыночка зовут

Жанна добрый вечер, а не скажите сколько дней ваш сын в санчасти пролежал?

0

819

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

Жанна добрый вечер, а не скажите сколько дней ваш сын в санчасти пролежал?

Евгения   у  Жанны  инет  сегодня  не тянет.ее нет в  сети.
мне кажется  более недели  пролежал.если  правельно  помню.
я  в   сб  мах  ему  к  ее  сыночку с  посылкой.если что про своего  узнаете,если переведут   в госпиталь-говорите.телефон  найду   симку  дам нашу  челябинскую.только  сильно не перживайте.все  будет хорошо.у нас  там и правда  хорошо  лечат.
у  меня сына то же  пошел  здоровый  по  мнению  военкомата служить ,а  в чебке при  сдече  экзаменов-болячку нашли и  то же  с  сердцем.служит инормально.не переживайте.

0

820

мама Макса|000e/ad/4d/17682-1437591924.jpg написал(а):

Евгения   у  Жанны  инет  сегодня  не тянет.ее нет в  сети.
мне кажется  более недели  пролежал.если  правельно  помню.
я  в   сб  мах  ему  к  ее  сыночку с  посылкой.если что про своего  узнаете,если переведут   в госпиталь-говорите.телефон  найду   симку  дам нашу  челябинскую.только  сильно не перживайте.все  будет хорошо.у нас  там и правда  хорошо  лечат.
у  меня сына то же  пошел  здоровый  по  мнению  военкомата служить ,а  в чебке при  сдече  экзаменов-болячку нашли и  то же  с  сердцем.служит инормально.не переживайте.

Добрый вечер, а что у вашего сына с сердцем? ему физ подготовку ослабленную прописали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол