Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

Добрый вечер всем,,,наконец-то я дозвонилась,, с помощью двух прокуратур до Шагола,,телефоны что на официальном сайте не действующие, 8/351/7240837, и 89090917188 это действующие... Сыночка мой в изоляторе на карантине с ОРЗ или ОРВИ я не поняла,, скзали что его не выпускают и поэтому он пока позвонить мне не сможет и телефон ему туда не принесут....

Добрый вечер, Женя! Вот видите, уже плюс, что узнали где находится ваш сынок, теперь главное,чтобы он побыстрее выздоровел и на Новый год был вместе с ребятами. Наш тоже, как и ваш всего 1 месяц в Шаголе и тоже успел простудиться несколько раз, правда в госпиталь так и не лег, как мы его не уговаривли. А в госпитале говорят хорошо кормят и лечат, так, что все у него будет хорошо  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

792

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

Добрый вечер, Женя! Вот видите, уже плюс, что узнали где находится ваш сынок, теперь главное,чтобы он побыстрее выздоровел и на Новый год был вместе с ребятами. Наш тоже, как и ваш всего 1 месяц в Шаголе и тоже успел простудиться несколько раз, правда в госпиталь так и не лег, как мы его не уговаривли. А в госпитале говорят хорошо кормят и лечат, так, что все у него будет хорошо

спасибо, хорошо что лечат, он когда в Самаре лежал в санчасти говорит, что лечение заключалось в выдаче ему 2 таблеток...но так как со мной поговорили в шаголе,,произвело благоприятное впечатление

0

793

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

спасибо, хорошо что лечат, он когда в Самаре лежал в санчасти говорит, что лечение заключалось в выдаче ему 2 таблеток...но так как со мной поговорили в шаголе,,произвело благоприятное впечатление

Не переживайте, все наладится, наш , как заболел и температура и кашель и насморк все разом, так мы тоже тут распаниковались, я написала на форум, кто из мамочек из Челябинска  может купить лекарство и принести в часть нашему солдату, сразу же откликнулась Наташа и наутро уже лекарство было у нашего Никиты, а посылкой бы когда дошло. Сейчас  вроде получше ему, так, что если какая помощь будет нужна, я думаю, мамочки не откажут, помогут, они все у нас такие замечательные  http://s020.radikal.ru/i723/1512/25/c4346ec312ef.gif

0

794

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

Не переживайте, все наладится, наш , как заболел и температура и кашель и насморк все разом, так мы тоже тут распаниковались, я написала на форум, кто из мамочек из Челябинска  может купить лекарство и принести в часть нашему солдату, сразу же откликнулась Наташа и наутро уже лекарство было у нашего Никиты, а посылкой бы когда дошло. Сейчас  вроде получше ему, так, что если какая помощь будет нужна, я думаю, мамочки не откажут, помогут, они все у нас такие замечательные

а как вы узнали что ему лекарство нужно и какое??? он вам сам позвонил? или доктора сообщили?

0

795

Евгения Короткова написал(а):

а как вы узнали что ему лекарство нужно и какое??? он вам сам позвонил? или доктора сообщили?

Евгения Добрый  вечер.
я с  Челябинска.
сына  так же  служи в  Связи и  мы   с  учебки с  Ульяновска  .
сидела   читала  вашу  переписку.понятно  что вы  волнуетесь,ну теперь  все хорошо,что узнали что он в  изоляторе.ОРЗ  ....пусть подлечат,сейчас  погоду  у нас не понять....опять потепление.Мальчики адаптируются.не   волнуйтесь.
обращайтесь если .что !если переведут его в госпиталь,или  потом в  часть,если надо будет ,что то передать.....
будет звонить распросите ,что хочет.фруктов,лекарства,всякие нужности....
и предупредите ,что приехать  может к нему  "родственница" с Челябинска  тетя Надя.надо что   привезую
ато к  моему  в  В.Пышме  Лариса приезжала,вызвала на  КПП,мой  был удивлен,но  потом сообразил )))))))
вы в  личку исатьтеперь  умеете.пишите.если надо   будет   я тел  свой  для связи дам!

+1

796

а  самие  хорошее  лекарство -это  внимание!!!!
ну и  витамины!!!
знать   чем болеет  - и все мы  сообразим.свои доктора есть!
ну и немного  домашней  вкуснятинки!!!!!!! http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

0

797

мама Макса|000e/ad/4d/17682-1437591924.jpg написал(а):

Евгения Добрый  вечер.
я с  Челябинска.
сидела   читала  вашу  переписку.понятно  что вы  волнуетесь,ну теперь  все хорошо,что узнали что он в  изоляторе.ОРЗ  ....пусть подлечат,сейчас  погоду  у нас не понять....опять потепление.Мальчики адаптируются.не   волнуйтесь.
обращайтесь если .что !если переведут его в госпиталь,или  потом в  часть,если надо будет ,что то передать.....
и предупредите ,что приехать  может к нему  "родственница" с Челябинска  тетя Надя.надо что   привезую
ато к  моему  в  В.Пышме  Лариса приезжала,вызвала на  КПП,мой  был удивлен,но  потом сообразил )))))))
вы в  личку исатьтеперь  умеете.пишите.если надо   будет   я тел  свой  для связи дам!

спасибо вам огромное,,,будем ждать, когда выйдет на связь..что то долго он в изоляторе, не многовато ли 4 дня?

0

798

а  самие  хорошее  лекарство -это  внимание!!!!
ну и  витамины!!!
знать   чем болеет  - и все мы  сообразим.свои доктора есть!
ну и немного  домашней  вкуснятинки!!!!!!!

да, внимание это хорошо, я даже представить не могу как ему сейчас плохо, один в незнакомом месте,,,плачу....но мне сказали ему даже перпдать телефон нельзя...

0

799

Евгения Добрый  вечер.
я с  Челябинска.

если вдруг у кого сыночки служат в Волгограде или в Калаче на Дону,,,я тоже с удовольствием помогу...

0

800

Евгения Короткова написал(а):

если вдруг у кого сыночки служат в Волгограде или в Калаче на Дону,,,я тоже с удовольствием помогу...

вот  вот  молодец!!!
давай  думать   только о  хорошем!
почитай  молитву
(34) Учебка связи в/ч 42731, призыв Весна 2015 Распределение 8
в  полезной  информации  в  первом  сообщении  найдешь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол