Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Жень, привет! Есть новости? Вот еще откопала телефоны!
По всем интересующим вопросам родственники могут позвонить через коммутатор в воинскую часть и задать их либо дежурному, либо же начальнику штаба.
Телефон: коммутатор (351) 722-39-15, начальник штаба (919) 333-06-17.
Сын сказал, с ним твой не лежал. Но санчать большая.

0

772

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Жень, привет! Есть новости? Вот еще откопала телефоны!
По всем интересующим вопросам родственники могут позвонить через коммутатор в воинскую часть и задать их либо дежурному, либо же начальнику штаба.
Телефон: коммутатор (351) 722-39-15, начальник штаба (919) 333-06-17.
Сын сказал, с ним твой не лежал. Но санчать большая.

я по этим телефонам звонила, там трубку не брали,,,но я завтра с утра все телефоны буду "бомбить" завтра же будни, все должны работать

0

773

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

я по этим телефонам звонила, там трубку не брали,,,но я завтра с утра все телефоны буду "бомбить" завтра же будни, все должны работать

Держись, дорогая! А муж что говорит?

0

774

Держись, дорогая! А муж что говорит?

а муж говорит, что раньше по пол года солдаты не писали и тем более не звонили и никто не помер,,,,а сейчас мы с ними носимся как в дет саду...в госпиталь дозвонились его там нет,,,значит ничего серьезного раз в санцасти...он бы позвонил если бы был в казарме,,у него 2 телефона и оба хорошие держат долго заряд

0

775

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450464691.jpg написал(а):

а муж говорит, что раньше по пол года солдаты не писали и тем более не звонили и никто не помер,,,,а сейчас мы с ними носимся как в дет саду...в госпиталь дозвонились его там нет,,,значит ничего серьезного раз в санцасти...он бы позвонил если бы был в казарме,,у него 2 телефона и оба хорошие держат долго заряд

Ясно... Мужчина! :dontknow: Хотя, наверное, он прав. Но мы все равно волнуемся! Всё будет хорошо! http://s009.radikal.ru/i310/1512/37/30c348c2100c.gif

0

776

Ясно... Мужчина!  Хотя, наверное, он прав. Но мы все равно волнуемся! Всё будет хорошо!

да, я в это верю. Но сегодня он уже точно не позвонит, я только не пойму почему так трудно ему передать из казармы телефон...не уж то не понимают его командиры что родители волнуются...у них же у самих дети

0

777

Наталья74 написал(а):

Добрый день всем! Евгения Короткова, приятно познакомиться. Мой сын тоже начинал свою службу с Шагола, а потом его распределили в Канск. У нас с Вами одинаковые фамилии. Скорее всего Вам надо звонить на коммутатор и спрашивать роту Молодого Пополнения или иначе называют Курс Молодого Бойца. Они первое время все там живут. А там Вам скажут отправили ли его в медчасть.

а я думала он курс молодого бойца прошел в Новом Буяне...их же там 2 недели чему то учили...

0

778

Добрый вечер всем! Женя, нет его ничему не учат на этом курсе, просто эта казарма где располагаются все, которые недавно прибыли и их ещё не распределили по ротам. Затем за ними приходят из разных рот в которые требуются солдаты с определёнными  знаниями и которые им подходят.

0

779

Наталья74 написал(а):

Добрый вечер всем! Женя, нет его ничему не учат на этом курсе, просто эта казарма где располагаются все, которые недавно прибыли и их ещё не распределили по ротам. Затем за ними приходят из разных рот в которые требуются солдаты с определёнными  знаниями и которые им подходят.

он сказал, что его распределили и он оператор РЛС..просто я не спросила роту

0

780

Ааа, я была не внимательна когда читала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол