Доброе утро
Доброе утро, и мне приятно познакомиться.
Как прошла ночь,все в раздумье? дозвонилась хоть на один телефон?Новости есть о сыне? Мы теперь все за вас с ним переживаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Доброе утро
Доброе утро, и мне приятно познакомиться.
Как прошла ночь,все в раздумье? дозвонилась хоть на один телефон?Новости есть о сыне? Мы теперь все за вас с ним переживаем
если заснула все крутила крутила в голове,,, дозвониться пока не получается,,буду пробовать днем,,,обязательно напишу если будет какая информация.
наверное нужно было меньше читать интернет,,,и на себя не примерять все отрицательные истории...
наверное нужно было меньше читать интернет,,,и на себя не примерять все отрицательные истории...
Женечка ты жена военного должна была быть готова к безобразию в армии.[/url]У меня сын попал в уставную часть за 4000 км от дома не нормального питания, ни горячей воды.[/hide]Я как начитаюсь в интернете ,на ревусь.А он позвонит раз в неделю и говорит Мама откуда ты столько глупостей знаешь.А потом нашла нормальную группу с мамочками из нашей части,кто-то имел возможность съездить вот и успокаивали друг друга.Вот и у нас сейчас все на форуме одыкватные нормальные ждушечки друг друга поддерживаем.Челябинские мамочки всегда готовы сбегать до мальчишек если что важное передать.БУДЕМ СЛУЖИТЬ.
Женечка ты жена военного должна была быть готова к безобразию в армии.[/url]У меня сын попал в уставную часть за 4000 км от дома не нормального питания, ни горячей воды.[/hide]Я как начитаюсь в интернете ,на ревусь.А он позвонит раз в неделю и говорит Мама откуда ты столько глупостей знаешь.А потом нашла нормальную группу с мамочками из нашей части,кто-то имел возможность съездить вот и успокаивали друг друга.Вот и у нас сейчас все на форуме одыкватные нормальные ждушечки друг друга поддерживаем.Челябинские мамочки всегда готовы сбегать до мальчишек если что важное передать.БУДЕМ СЛУЖИТЬ.
спасибо огромное за поддержку, мы когда Филичку провожали мне свекровь говорит, ты прям молодец так держишься,,,я ей сказала, что меня уже давно воспитали,,,но оказалось когда ребенок болеет да еще так далеко,,сердце не выдерживает,,и слезы сами льются,,только звоночка нужно и мне сразу легче станет,,может его и не положили,,,а если не положили почему не звонит...в голове каша
Привет болтушки,всю ночь балаболили и без меня, очень рада.
Всем доброго утра! Да. мы вчера долго общались! С хорошим человеком познакомились.
Пользователей: 3) Евгения Короткова МамаЖанна МАТУШКА-SHIMA
О! Как в приличном доме - полно народу!
Женя- Какие новости?
Ира-
Женя- Какие новости?
Ира-
Доброе утро Жанна, пока новостей нет, он не звонил,,,и трубку пока в госпитале не берут,,буду еще звонить,,,все таки хочется верить, что у него просто телефон сел,,,надо успокаительного попить,,,
Женя- Какие новости?
Ира-
Привет как сыну в роте? народу много? Настроение улучшилось,мамочка! сын выздоровел?
Привет как сыну в роте? народу много? Настроение улучшилось,мамочка! сын выздоровел?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол