Женечка, я вам написала ЛС. Попробуйте мне ответить!
да получила отправила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Женечка, я вам написала ЛС. Попробуйте мне ответить!
да получила отправила
Ну, конечно! Давайте напишем фильм ужасов! Держитесь! Никто там вашему сыну пропасть не даст! Все будет хорошо! обязательно!
да муж мне тоже самое говорит,,,что у них солдаты хорошо живут,,,Филипп тоже когда звонил говорит что все замечательно и кормят хорошо и казарма новая и горячая вода есть...может он меня успакаивал...
да муж мне тоже самое говорит,,,что у них солдаты хорошо живут,,,Филипп тоже когда звонил говорит что все замечательно и кормят хорошо и казарма новая и горячая вода есть...может он меня успакаивал...
Женя, мы приехали сюда после ульяновской учебки, эта часть считается очень хорошим распределением. Конечно, это не санаторий, и сынок может не всё говорит, но если-бы всё было плохо, вы-бы это поняли! У вас хороший сын, не стонет! Молодец! Постарайтесь отдохнуть. Наши эмоции передаются нашим детям! З автра всё выяснится!
Женя, мы приехали сюда после ульяновской учебки, эта часть считается очень хорошим распределением. Конечно, это не санаторий, и сынок может не всё говорит, но если-бы всё было плохо, вы-бы это поняли! У вас хороший сын, не стонет! Молодец! Постарайтесь отдохнуть. Наши эмоции передаются нашим детям! З автра всё выяснится!
да не стонет, и это его я сын офицера и должен долг родине отдать, еще выльется ему боком, т.к. он не папа здоровья у него слабенькое и месяц в армии это доказал, спасибо вам Жанна, наверное и правда утро вечера мудренее,,пойдем те спать. Спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Привет болтушки,всю ночь балаболили и без меня, очень рада.
Привет болтушки,всю ночь балаболили и без меня, очень рада.
Доброе утро, Ирочка!
,,,Филипп тоже когда звонил говорит что все замечательно и кормят хорошо и казарма новая и горячая вода есть...может он меня успакаивал...
Добрый день дорогая Евгения.Приятно познакомится.Мы тут на форуме недавно перешли на ТЫ так что,ты даже не переживай за Шагол это нормальное место службы мой сын приехал с учебки с Белгорода,так вот он очень доволен службой здесь и кормят хорошо и ремонт в казармах новый и горячая вода и самое главное отношение командиров человеческое.А болеть все солдаты болеют адоптация мы призвались в июне и то карантин в учебке был до сентября.ВСЕ в руках Божих.
Доброе утро, Ирочка!
Привет дорогуша,тебя можно поздравить, освоила ленточку и мы теперь знаем сколь служит ваш с сестрой солдат МОЛОДЧИНА!!!
Доброе утро
Добрый день дорогая Евгения.Приятно познакомится.Мы тут на форуме недавно перешли на ТЫ так что,ты даже не переживай за Шагол это нормальное место службы мой сын приехал с учебки с Белгорода,так вот он очень доволен службой здесь и кормят хорошо и ремонт в казармах новый и горячая вода и самое главное отношение командиров человеческое.А болеть все солдаты болеют адоптация мы призвались в июне и то карантин в учебке был до сентября.ВСЕ в руках Божих.
Доброе утро, и мне приятно познакомиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол