-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Евгения Короткова написал(а):

но нужно конечно думать о хорошем...

Вот это правильно!!! Всё будет хорошо!!!
Заходите в гости в Крым Крым (домик 11) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя!!! У нас гостям всегда рады!
А если что то надо будет передать сыну, можете писать в мне ЛС, я живу в Челябинске и дорогу в Шагол уже знаю. Чужих солдат не бывает!!!

+1

702

Loric|000e/ad/4d/18637-1449687204.jpg написал(а):

Вот это правильно!!! Всё будет хорошо!!!
Заходите в гости в Крым Крым (домик 11) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя!!! У нас гостям всегда рады!
А если что то надо будет передать сыну, можете писать в мне ЛС, я живу в Челябинске и дорогу в Шагол уже знаю. Чужих солдат не бывает!!!

спасибо, как хорошо, что есть такие хорошие люди, которые могут помочь,,,мы в госпиталь в Самару ездили,,думали на присягу,,а получилось что в госпиталь,,,там со всеми общались и с начальником полковником, он сказал, что температура у солдата это не проблема, и с начмедом,,тот вообще сказал, что все ок!!! до Челябинска из Волгограда далековато очень,,,если что конечно расстояние меньшее из зол,,,главное что бы позвонил...

+1

703

думали на присягу,,а получилось что в госпиталь

Евгения, у меня так же было. Ехала на присягу, а получилось, что неделю навещала сына в госпитале. Первое время многие болеют. Всё обязательно будет хорошо!!!

0

704

спасибо, как хорошо, что есть такие хорошие люди, которые могут помочь,

Наш форум самый лучший!!! Так что заходите почаще, здесь всегда помогут и поддержат!!!

0

705

Спасибо вам огромное,,позвоню обязательно завтра же утром,,,

Женя, здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум! Самое главное- СПОКОЙСТВИЕ!!!!
1. Про Шагол те, кто здесь служит отзываются хорошо. Даже среди наших девочек, почитайте, никто из мальчишек не жалуется.
2. То, что врач послал сделать флюрографию- значит за ними там следят. У ребят сейчас адаптация, стресс, мы вон летом призвались, так тоже все переболели. Мой сын лежал в санчасти, персонал внимательный, лечат хорошо, кормят, медсестры строгие.
3. С телефоном - он мог просто не взять его из казармы или не взял зарядник, телефон разрядился. Да и заряжать- проблема. Одна розетка на палату.
4. Позвоните с утра, всё точно узнаете. Да и сынок позвонит обязательно!
Выздоравливайте! Держитесь! Пишите нам, как сынок!

+1

706

да в госпитале, 2 недели отслужил и в госпиталь с температурой 39,,,выписали отправили в Шагол, и на тебе,,,неизвестность пугает,,,просто так не назначают флюрографию,,,но нужно конечно думать о хорошем...толькл как то не получается

А флюрографию они назначают по каждому поводу. Что-бы пневмонию не пропустить. Сыну тоже делали. Наверное, это правильно!

+1

707

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Женя, здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум! Самое главное- СПОКОЙСТВИЕ!!!!
1. Про Шагол те, кто здесь служит отзываются хорошо. Даже среди наших девочек, почитайте, никто из мальчишек не жалуется.
2. То, что врач послал сделать флюрографию- значит за ними там следят. У ребят сейчас адаптация, стресс, мы вон летом призвались, так тоже все переболели. Мой сын лежал в санчасти, персонал внимательный, лечат хорошо, кормят, медсестры строгие.
3. С телефоном - он мог просто не взять его из казармы или не взял зарядник, телефон разрядился. Да и заряжать- проблема. Одна розетка на палату.
4. Позвоните с утра, всё точно узнаете. Да и сынок позвонит обязательно!
Выздоравливайте! Держитесь! Пишите нам, как сынок!

спасибо что принимаете участие,,а если он не взял телефон,,ему его не принесут же..а вы действующий телефон санчасти не знаете,,,мне дали телефон, но там не берут, хотя я понимаю что там сейчас ночь

+1

708

Женя, классная аватарка! Приятно познакомиться!

+1

709

Евгения Короткова|000e/ad/4d/21736-1450463889.jpg написал(а):

а если он не взял телефон,,ему его не принесут же..

Евгения, даже если он не взял телефон, он найдет возможность вам позвонить, как только сможет. Обязательно. У товарища попросит. Наберитесь терпения. Мы знаем, что это очень трудно!!! Но это в нашем деле главное - спокойствие и терпение!!! Заходите на форум - вместе ждать легче!!! Проверено!!!

Отредактировано Loric (18.12.2015 21:48)

0

710

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Женя, классная аватарка! Приятно познакомиться!

только очень какая то большая, нужно изменить, мне тоже очень приятно познакомиться с вами..хоть кто то меня успакоит,,,а то муж у меня военный у него все ать два...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол