Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Евгения Короткова написал(а):

Спасибо огромное, что успакаиваете, но что то сердце не на месте,,,начитаешься в интернете и вообще про армии и конкретно про Шагол и плохо становится...

Евгения, читайте только наш форум!!! А про Шагол вам здесь девочки расскажут.  Ваш сынок из учебки сюда попал?

0

692

Loric|000e/ad/4d/18637-1449687204.jpg написал(а):

Евгения, читайте только наш форум!!! А про Шагол вам здесь девочки расскажут.  Ваш сынок из учебки сюда попал?

да, сразу с учебки

+1

693

да, сразу с учебки

Т.е. призыв у вас весна-лето?

0

694

NBB написал(а):

Евгения, вот нашла на форуме, может пригодится.
Если у когото солдат лежит в гарнизонном госпитале получить информацию можно по телефону в приёмном отделении 83512617557 или 83512617557.

не выдержала, позвонила, но там трубку не берут ,,,наверное все ушли

+1

695

Loric написал(а):

Т.е. призыв у вас весна-лето?

Нас призвали 16 ноября, мы там всего месяц

+1

696

Не могу сказать насколько свежая это информация (вроде свежая), но вот нашла в интернете http://voinskayachast.ru/vozdushno-kosm … a/vch69806
Там есть Телефон: коммутатор (351) 722-39-15, начальник штаба (919) 333-06-17.

Отредактировано Loric (18.12.2015 21:06)

0

697

Loric написал(а):

Не могу сказать насколько свежая это информация, но вот нашла в интернете http://voinskayachast.ru/vozdushno-kosm … a/vch69806
Там есть Телефон: коммутатор (351) 722-39-15, начальник штаба (919) 333-06-17.

спасибо огромное, позвоню завтра,,,сегодня они явно уже по домам,,если уж в госпитале не берут,,,буду с утра всех обзванивать,,,главное что бы ответили и поговорили

+1

698

Нас призвали 16 ноября, мы там всего месяц

Присягу уже принял?

0

699

,главное что бы ответили и поговорили

Где нибудь обязательно ответят.
Я помню, как мой сынок первый раз попал в госпиталь... И в положенное время не позвонил. Переживала жуть как. У меня был телефон дежурного части, мучалась: звонить-не звонить. В результате всё таки не выдержала и позвонила. Меня успокоили, объяснили, что ничего страшного и что он, скорее всего, просто не взял с собой телефон. И можете себе представить, на следующий день телефон ему привезли прямо в госпиталь, сказали: Позвони маме!!!

Отредактировано Loric (18.12.2015 21:13)

0

700

Loric написал(а):

Присягу уже принял?

Loric написал(а):

Присягу уже принял?

да в госпитале, 2 недели отслужил и в госпиталь с температурой 39,,,выписали отправили в Шагол, и на тебе,,,неизвестность пугает,,,просто так не назначают флюрографию,,,но нужно конечно думать о хорошем...толькл как то не получается

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол