Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Loric написал(а):

Наталья, вы же из Челябинска? Мы и сходить в часть можем, если что то надо передать. Так что пишите, девочки!!!

Спасибо, вам девочки! Спасительницы вы наши http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

+2

682

Девочки, миленькие, научите неумеху работать на компе, хочу, как у вас сделать картиночку, а под дней чтобы денечки были видны сколько наш Никитка служит, да что-то сообразить не могу, как это сделать http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

683

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

Девочки, миленькие, научите неумеху работать на компе, хочу, как у вас сделать картиночку, а под дней чтобы денечки были видны сколько наш Никитка служит, да что-то сообразить не могу, как это сделать

Наташа, нажимаешь на любую линейку. Хоть на мою. Переходишь по ссылке на сайт создания линеек. Там выбираешь линейку, бегунок, подпись... Нажимаешь постоянно "далее". Потом нажимаешь "создать линейку". Появляются всякие коды. Находишь код "для форума", копируешь. Далее на нашем форуме, в своем профиле вкладка "подпись" вставляешь этот код , нажимаешь "отправить".

0

684

Девочки здравствуйте, не подскажите как мне быть в моей ситуации, мой сын служит в Шаголе, но какая рота я не знаю, он туда приехал неделю назад из Самары, он мне вчера звонил, сказал что их водили в санчасть на проверку, и доктор сказала что сегодня ему сделают флюрографию, т.к. он сильно кашляет,,обещал вечером позвонить, т.к. им каждый вечер дают телефон,,но так и не позвонил,,может его положили в санчасть,,,у меня уже истерика,,может кто знает номер телефона??? помогите пожалуйста

+1

685

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Наташа, нажимаешь на любую линейку. Хоть на мою. Переходишь по ссылке на сайт создания линеек. Там выбираешь линейку, бегунок, подпись... Нажимаешь постоянно "далее". Потом нажимаешь "создать линейку". Появляются всякие коды. Находишь код "для форума", копируешь. Далее на нашем форуме, в своем профиле вкладка "подпись" вставляешь этот код , нажимаешь "отправить".

о.  как замудренно то все, но буду стараться http://smayli.ru/data/smiles/lubov-204.gif

0

686

Евгения Короткова написал(а):

обещал вечером позвонить, т.к. им каждый вечер дают телефон,,но так и не позвонил,,может его положили в санчасть,,,у меня уже истерика,,может кто знает номер телефона??? помогите пожалуйста

Евгения, добрый вечер! Самое главное, не переживайте. С телефоном может быть всё, что угодно, разрядился, не выдали, положили в санчасть, а телефон с собой не взял... Как только у него будет возможность, он позвонит вам обязательно!!!

0

687

Евгения Короткова написал(а):

Девочки здравствуйте, не подскажите как мне быть в моей ситуации, мой сын служит в Шаголе, но какая рота я не знаю, он туда приехал неделю назад из Самары, он мне вчера звонил, сказал что их водили в санчасть на проверку, и доктор сказала что сегодня ему сделают флюрографию, т.к. он сильно кашляет,,обещал вечером позвонить, т.к. им каждый вечер дают телефон,,но так и не позвонил,,может его положили в санчасть,,,у меня уже истерика,,может кто знает номер телефона??? помогите пожалуйста

Евгения, вот нашла на форуме, может пригодится.
Если у когото солдат лежит в гарнизонном госпитале получить информацию можно по телефону в приёмном отделении 83512617557 или 83512617557.

+1

688

Loric написал(а):

возможность

Спасибо огромное, что успакаиваете, но что то сердце не на месте,,,начитаешься в интернете и вообще про армии и конкретно про Шагол и плохо становится...

+1

689

NBB написал(а):

о.  как замудренно то все, но буду стараться

Жанночка! Ура! у меня получилось, спасибо http://smayli.ru/data/smiles/lubov-204.gif

+1

690

NBB написал(а):

Евгения, вот нашла на форуме, может пригодится.
Если у когото солдат лежит в гарнизонном госпитале получить информацию можно по телефону в приёмном отделении 83512617557 или 83512617557.

Спасибо вам огромное,,позвоню обязательно завтра же утром,,,

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол