Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

NBB написал(а):

А, понятно.Наш что-то редко звонит, не разрешают или некогда. Уже пожар тушил, раз в пожарной команде, мы сначала испугались, ведь не обучен ничему, а он говорит, что помойку тушили.

Ух ты! Молодец!

0

662

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

Жанночка солнышко,что то ты совсем у нас затихла  не переживай родная у сыночки все будет лучше всех,с нашими молитвами,он выпишется и на Новый год будет со всеми ребятами за их праздничным столом

Ира, спасибо! Я очень надеюсь!!! А то ни посылки не послать, ничего..

0

663

МАТУШКА-SHIMA|000e/ad/4d/17407-1449217650.jpg написал(а):

Дорогие мои поздравляю вас всех ,
кто его ждет

Ира, нас с праздником!  Девочки- вам всем побыстрее его дождаться! Будем в июне радоваться вместе с вами!

0

664

СНЕГУРОЧКА написал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня

Наталья74 написал(а):

Всем доброго дня!!

Loric написал(а):

http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

665

ну вот, поговорила сама с собой!  :P

Всем хорошего вечера!

0

666

Дорогие модераторы! А давайте, сделаем нам табличку с нашими датами! Нас немного, но люди у нас очень хорошие! Хочется и с форумчан с днем рождения поздравить. и солдата с датой!

+2

667

МамаЖанна написал(а):

Наташенька, привет! Написал, что завтра выписывают! Я уже очень жду! Хотя, хорошо, что лечили сколько надо...

Жанна, привет! Твой молодец, подлечился перед Новым Годом и в строй, а наш, побоялся, что на праздники в госпитале останется, говорит, что ребята в пожарке хорошие и командир супер и что хочет с ними справить праздник. Будем надеяться, что лекарства, которые Наташа ему передала помогут и лишь бы до воспаления дело не дошло.

0

668

МамаЖанна, сын говорил, что в их роте и казарме человек 40. Но сейчас непонятно кто-то уходит на дембель, кого-то ждут с новеньких. Каждый день провожают дембелей. Но обидно ,что таких без стажа, но курсами ДОСААФ( которые мой сын получил от военкомата на  категорию С) за руль не садят. Садят после Белгородской учебки ВВС. У них обучение на спец технику аэродромную. И у сына ещё категория В, но правда стаж не большой. Во второй привоз мальчишек после присяги с Шагола от 02 декабря привезли человек 25 и 20 из них с учебки. Шансов у моего мало сесть за руль, а так хотелось навыков вождения не терять.

0

669

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

ну вот, поговорила сама с собой!  

Всем хорошего вечера!

Вот это точно,я захожу на форум только утром,а ты похоже вечером.никак не можем встретится http://s018.radikal.ru/i501/1512/49/34c34e8b271a.gif
Мой сын уже начал получать открытки с праздником, доволен очень.говорит классно мамочки придумали.ПИШИТЕ АДРЕСА праздники долгие еще успеют открытки дойти.ЖДУ http://wdesk.ru/_ph/28/2/35066055.gif

0

670

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Дорогие модераторы! А давайте, сделаем нам табличку с нашими датами! Нас немного, но люди у нас очень хорошие! Хочется и с форумчан с днем рождения поздравить. и солдата с датой!

Ой я тоже за это!!!! подглядела в других домиках мне очень понравилось.КЛАССНО.Сделайте нам сводную.Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол