А, понятно.Наш что-то редко звонит, не разрешают или некогда. Уже пожар тушил, раз в пожарной команде, мы сначала испугались, ведь не обучен ничему, а он говорит, что помойку тушили.
Ух ты! Молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
А, понятно.Наш что-то редко звонит, не разрешают или некогда. Уже пожар тушил, раз в пожарной команде, мы сначала испугались, ведь не обучен ничему, а он говорит, что помойку тушили.
Ух ты! Молодец!
Жанночка солнышко,что то ты совсем у нас затихла не переживай родная у сыночки все будет лучше всех,с нашими молитвами,он выпишется и на Новый год будет со всеми ребятами за их праздничным столом
Ира, спасибо! Я очень надеюсь!!! А то ни посылки не послать, ничего..
Дорогие мои поздравляю вас всех ,
кто его ждет
Ира, нас с праздником! Девочки- вам всем побыстрее его дождаться! Будем в июне радоваться вместе с вами!
Всем доброе утро и хорошего дня
Всем доброго дня!!
ну вот, поговорила сама с собой!
Всем хорошего вечера!
Дорогие модераторы! А давайте, сделаем нам табличку с нашими датами! Нас немного, но люди у нас очень хорошие! Хочется и с форумчан с днем рождения поздравить. и солдата с датой!
Наташенька, привет! Написал, что завтра выписывают! Я уже очень жду! Хотя, хорошо, что лечили сколько надо...
Жанна, привет! Твой молодец, подлечился перед Новым Годом и в строй, а наш, побоялся, что на праздники в госпитале останется, говорит, что ребята в пожарке хорошие и командир супер и что хочет с ними справить праздник. Будем надеяться, что лекарства, которые Наташа ему передала помогут и лишь бы до воспаления дело не дошло.
МамаЖанна, сын говорил, что в их роте и казарме человек 40. Но сейчас непонятно кто-то уходит на дембель, кого-то ждут с новеньких. Каждый день провожают дембелей. Но обидно ,что таких без стажа, но курсами ДОСААФ( которые мой сын получил от военкомата на категорию С) за руль не садят. Садят после Белгородской учебки ВВС. У них обучение на спец технику аэродромную. И у сына ещё категория В, но правда стаж не большой. Во второй привоз мальчишек после присяги с Шагола от 02 декабря привезли человек 25 и 20 из них с учебки. Шансов у моего мало сесть за руль, а так хотелось навыков вождения не терять.
ну вот, поговорила сама с собой!
Всем хорошего вечера!
Вот это точно,я захожу на форум только утром,а ты похоже вечером.никак не можем встретится
Мой сын уже начал получать открытки с праздником, доволен очень.говорит классно мамочки придумали.ПИШИТЕ АДРЕСА праздники долгие еще успеют открытки дойти.ЖДУ
Дорогие модераторы! А давайте, сделаем нам табличку с нашими датами! Нас немного, но люди у нас очень хорошие! Хочется и с форумчан с днем рождения поздравить. и солдата с датой!
Ой я тоже за это!!!! подглядела в других домиках мне очень понравилось.КЛАССНО.Сделайте нам сводную.Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол