Молюсь за наших солдатиков,чтоб скорей выздоравливали
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65117.12.2015 06:53
Поделиться65317.12.2015 07:59
Всем доброе утро и хорошего дня
Поделиться65417.12.2015 09:53
Всем доброго дня!!
Поделиться65617.12.2015 16:45
Всем добрый вечер! А понаписали-то!!!! Пойду всё читать!
Поделиться65717.12.2015 16:50
И вообще после последнего звонка я успокоилась. Часть небольшая, сын говорит ,что кормят лучше чем, в Шаголе. Очереди в столовую нет, в отличие от нашей части, где стояли по часу. Сразу переодели (их на призывном одели в новую синюю офисную форму, легкие берцы), выдали зимние берцы. Карточки ВТБ хранятся в сейфе, выдают когда выводят в город к банкомату и советуют снимать немного. Он у меня очень высокий (196 см), но худой. Офицер подошёл поинтересовался, как кушает , наедается ли и направил в медчасть за дополнительными талонами на питание. Очень тронута таким вниманием к сыну. На Новый год скинулись деньгами, будут покупать фрукты и готовить сами салатики.
Наташа, как хорошо! Как радостно слышать! Пусть всё так и будет!
Поделиться65817.12.2015 16:52
Ну вот, видите, Наташа, как хорошо, посылка дошла быстро, хотя вроде перед праздниками почта обычно перегружена и в день рождения вашего сына ребята побалуются сладостями, наш говорит, что очень скучает по таким вещам.А телефон мы ему привезли, когда на присягу приезжали с сестрой, у него теперь тоже 2, один дешевый, а другой покруче. А на счет котенка, так мы с вами с одной компании, мы тоже всех вечно подбираем, подкармливаем, а папа наш, так всю зиму ходит в сад собачкам бездомным еду носит, они его там прямо ждут, так, что мы одной "крови".
Поделиться65917.12.2015 16:54
Жанна! забыла спросить, как сынок? Ведь вроде бы сегодня должны были из госпиталя выпустить?
Наташенька, привет! Написал, что завтра выписывают! Я уже очень жду! Хотя, хорошо, что лечили сколько надо...
Поделиться66017.12.2015 16:55
NBB, Наташа, ну не совсем каникулы. Он в БАТО и занимаются подготовкой взлетной полосы к полётам, т.е чистят её. А после встречи Нового Года наверное все будут летчики отдыхать. А они в наряды будут ходить по казарме. А сейчас встают рано и чистят снег, камни убирают. Это мне так сын объяснил. Они и сейчас в выходные не работают на аэродроме, только в части моют. По субботам ходят в баню, а на неделе душ в помещении где казарма.
А народу в казарме много?