Добрый вечер, гости
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5204.06.2014 23:27
Девочки, доброй ночи! Я к вам за советом. Сын не звонит уже неделю, вроде должны были отправить в Канск. Телефон отключен, периодически включается, но трубку не берет. Предполагаю, что телефон не у него.... Есть ли какие телефоны, чтобы разузнать информацию в части?
Очень переживаем от отсутствия информации...
Поделиться5305.06.2014 20:08
Добрый вечер!!!
Поделиться5405.06.2014 20:14
Девочки, доброй ночи! Я к вам за советом. Сын не звонит уже неделю, вроде должны были отправить в Канск. Телефон отключен, периодически включается, но трубку не берет. Предполагаю, что телефон не у него.... Есть ли какие телефоны, чтобы разузнать информацию в части?
В данный момент у меня есть номер коммутатора части 210-46-21 попросите соединить с кем хотите поговорить.
На первой странице домика есть телефоны попробуйте по ним позвонить.
Отредактировано Васима (05.06.2014 20:32)
Поделиться5505.06.2014 20:16
У вас сын с учебки или только призвался?
Поделиться5606.06.2014 07:31
У вас сын с учебки или только призвался?
С учебки привезли, даже не знаем номер роты....
Поделиться5706.06.2014 12:40
ElenaMak написал(а):
Очень переживаем от отсутствия информации...В данный момент у меня есть номер коммутатора части 210-46-21 попросите соединить с кем хотите поговорить.
На первой странице домика есть телефоны попробуйте по ним позвонить.Отредактировано Васима (Вчера 20:32:04)
Подпись автора
Ульяновск в/ч 42731 с 8 июля
Красноярский край,Канск в/ч 69806-3 ВВС с 29 ноября
Спасибо за информацию! Дозвонились, сказали вчера отправили в Канск. Теперь нужно там разыскивать. Там одна часть авиационная?
Девочки, знаете ли сколько занимает время в дороге?
Поделиться5806.06.2014 16:18
Спасибо за информацию! Дозвонились, сказали вчера отправили в Канск. Теперь нужно там разыскивать. Там одна часть авиационная?
Девочки, знаете ли сколько занимает время в дороге?
Уже 7 будут в Канске где то в обед потом еще до части поедут на автобусе или в машине.
Есть номер коммутатора части если надо будет напишу.Но мне кажется должен по приезду созвониться с вами.Может у него батарейка села.
Отредактировано Васима (06.06.2014 16:21)
Поделиться5907.06.2014 14:38
С учебки привезли, даже не знаем номер роты....
Здравствуйте, Лена. Вы не волнуйтесь все хорошо. все части в которые отправляются солдатики -Это ветки Шагола. там очень хорошо. связь у вас будет , только по прибытию. Сообщить номер части обязательно дадут. Воскресенье вообще день связи. там они должны и позвонить. Не теряйтесь пишите.
Поделиться6009.06.2014 13:18
Добрый день!Девочки заходите пишите пусть веточка живет.Наверное многие еще не знают очень надеюсь скоро будет нас больше.