-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

МАТУШКА-SHIMA|000e/ad/4d/17407-1449217650.jpg написал(а):

Девочки идея очень проста: если хотите что б я поздравила вашего бойца,пишите его адрес в ЛС,а я напишу адрес своего кто захочет.Все гениальное ПРОСТО.А парням приятно каждое слово.

МАТУШКА-SHIMA, Ирина! если я правильно вас поняла, я пишу адрес своего солдата и вы его поздравляете, а я поздравляю вашего? или я не так поняла вас

0

572

Девочки, дорогие, всем привет! :flag:

0

573

Наталья74 написал(а):

Добрый день всем! МамаЖанна, в Канске вроде нормально, попал в БАТО. Сын после отъезда звонил 2 раза.

Наташа, главное- что все нормально! Время пройдет- обвыкнется, наверняка разберется и с магазинчиком. и с банкоматом!  :mybb: Посылки посылайте, дети их всегда ждут! Мы и письма писали. Просто обо всем на свете! Настоящие письма тоже очень приятны! Выяснилось, что мой сын даже конверт подписывать не умеет!  :canthearyou:
Когда у сына день рождения? Поздравим хоть здесь, на форуме. а вы потом передадите!

0

574

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

МАТУШКА-SHIMA, Ирина! если я правильно вас поняла, я пишу адрес своего солдата и вы его поздравляете, а я поздравляю вашего? или я не так поняла вас

Наташенька, да! Мы все присылаем друг другу адреса детей и каждый пишет всем детям открытки. Я- готова. Присылайте мне в личку адреса, я всем нашим детям напишу! Ирина- тоже! Как только мой выйдет из санчасти, будет ясно, какая рота, я вам напишу его адрес.

0

575

Наталья74 написал(а):

В Шаголе чаще давали звонить. Мой честно сдает телефон.

Это я учусь делать скрытый текст.

Про скрытку. Можно набирать текст, потом его выделять, и нажимать на замочек.
А можно сначала нажать на замочек, появятся две такие скобочки: [ hide=10] [/hide ] текст должен быть МЕЖДУ НИМИ! Ставите курсор между этими скобочками и набираете.
На пример:

потом можно нажать кнопку "ПОСМОТРЕТЬ"

0

576

0

577

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Наташенька, да! Мы все присылаем друг другу адреса детей и каждый пишет всем детям открытки. Я- готова. Присылайте мне в личку адреса, я всем нашим детям напишу! Ирина- тоже! Как только мой выйдет из санчасти, будет ясно, какая рота, я вам напишу его адрес.

Жанна, я такая непонятливая  :nope: а подписываться под открыткой будем как? дед Мороз или Снегурочка?

0

578

NBB,
Скрытый текст.

:cool: Получилось!

0

579

NBB|000e/ad/4d/20294-1449411396.jpg написал(а):

Жанна, я такая непонятливая   а подписываться под открыткой будем как? дед Мороз или Снегурочка?

Ага, Наташа, я тоже над этим думала. Ирочка, вы как подписывались?

0

580

МамаЖанна|000e/ad/4d/18873-1449156083.jpg написал(а):

Ага, Наташа, я тоже над этим думала. Ирочка, вы как подписывались?

http://s3.uploads.ru/t/RyJV7.jpg
ВОТ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЕЙ ОТКРЫТКИДевочки ,мы просто подписываем МАМА ИРИНА из КУЗБАССА.

Свернутый текст

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол