Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

NBB написал(а):

Всем спасибо, кто ответил мне на вопрос  о пожарной роте, Вы нас успокоили . Жанна, скажи, а что от нас надо, чтобы отправить нашим солдатиком поздравление с Новым годом?

NBB
Ирина! Это твоя гениальная идея!!! Расскажи еще раз в деталях! А то я только в твоем пересказе могу!

0

562

Всем  добрый вечер!
Наташа, рада, что у племянник в хорошей роте!
Натали, Канск, Как вы?

0

563

С добрым утром! С добрым днем!
Ждёт сегодня вас успех во всём!
Чтоб иметь во всем везенье -
Будьте вы в хорошем настроении,
Будьте сдержаны, не огорчайтесь,
На других не обижайтесь -
Только так, а не иначе,
Ждёт сегодня вас удача!https://pp.vk.me/c627921/v627921082/24146/8UK9pCUEaiQ.jpg

0

564

Дорогие мой девочки!!!огромное всем спасибо за поздравления!http://parijanka.info/images/image_popup/Y8p03BCv0n.jpg

0

565

МамаЖанна написал(а):

а предлагала послать мальчишкам нашим от нас открытки к новому году?! Мне кажется, это очень хорошая идея! Если мы все напишем всем нашим мальчишкам, они получат много хороших слов и пожеланий к Новому Году! Может организуемся?

Девочки идея очень проста: если хотите что б я поздравила вашего бойца,пишите его адрес в ЛС,а я напишу адрес своего кто захочет.Все гениальное ПРОСТО.А парням приятно каждое слово. :flag:  :love:

0

566

Добрый день всем! МамаЖанна, в Канске вроде нормально, попал в БАТО. Сын после отъезда звонил 2 раза. День связи у них по субботам. Телефоны выдают с 16-30 до 21-30, но по факту поговорим немного и телефон отключает. Я не успеваю всё узнать, хотя все вопросы записываю на бумаге. Плохо, что в части нет ни магазинчика, ни банкомата. Говорит, что возят в город по субботам к банкомату и магазин, но прошло две субботы, а в город не возили. У него скоро день рождения, хотела перечислить деньги на сладости, но попросил выслать посылку. В понедельник 7 выслала больше восьми кг. конфет, печенья, кексов и рулетов, но забыла спросить сколько их.
Вот всю неделю сижу, жду дня связи.

0

567

В Шаголе чаще давали звонить. Мой честно сдает телефон.

Это я учусь делать скрытый текст.

0

568

Добрый день Наталья!!!У нас в Белгороде тоже так было и день связь ,и не было Чипка, и банкомата только посылки и выручали хорошо ,что все доходило без проблем.Пишите тел сына и когда день рождение мы его все поздравим СМС. :love:

+1

569

Да, Наташ !у меня что-то тоже не получается со скрытым текстом  :mybb:

0

570

МАТУШКА-SHIMA, Ирина, спасибо за заботу. Но у сына при отключенном телефоне не доходят смс, тариф "позвони маме".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол