Сын в пятницу звонил говорил, что после обеда спустят в низ. А на сегодня выясняется, пока нет. Но списки уже есть и железно - Ч.
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49205.12.2015 17:43
Сын в пятницу звонил говорил, что после обеда спустят в низ. А на сегодня выясняется, пока нет. Но списки уже есть и железно - Ч.
Это хорошо. Саша. а у вас, вообще. какой климат? Ты на юге Алтая?
Поделиться49305.12.2015 17:51
Климат разный. И мороз иногда -35 ..-40, в прошлом году в феврале 3 недели дети младших классов не учились. Снега бывает много, а иногда кот наплакал. Что в этом году будет ?! Уже 5 декабря и скоро новый года, а снег 3 раза хорошо шел и весь почти стаял...
А так мы находимся на юге
Поделиться49405.12.2015 20:18
Дорогая NBB! (Если не секрет, подскажите, как Вас зовут! Хочется к хорошим людям по имени....) Удачи Вам завтра!!! А Присяга- большое событие! Гордитесь племянником! А если плачется- плачьте! Ждем впечатлений!
Жанна, можно я Вас так буду называть, зовут меня Наташей, так, что можно теперь обращаться к друг другу по имени Только что приехали с присяги, очень устали добираться на перекладных, зато стали участниками такого важного в жизни наших ребят события.Жалко, что не было хорошего фотика, поэтому фотки вышли плохими. Присяга проходил в помещении и это плюс, а то бы на улице мы все бы замерзли, ребята сильно волновались, но все прошло очень торжественно, жалко, что в увольнительную не отпустили, просто разрешили пообщаться до 13 часов прямо в казарме. Народу очень много, мне показалось, что в этом помещении живет человек 100. Мы с сестрой немного оплошали, так как добирались сами без машины, поэтому решили купить конфеты в самом Челябинске и угостить всех ребяток в честь принятия присяги, но оказалось, что магазин на Привокзальной площади работает с 9 ч, поэтому пришлось ехать без конфет, так как боялись опоздать. Правда привезли 3 кг. мандарин, вообщем, раздали, но хватило, конечно, не всем. Командир разрешил в честь принятия присяги устроить чаепитие вечером, так, что тортик, который я сама испекла ребятам будет очень кстати. Очень понравился руководящий состав, очень все вежливые и корректные, так, что наше сердце успокоилось, надеюсь нашим ребятам здесь будет хорошо
Поделиться49505.12.2015 20:21
МамаЖанна, спасибо. У нас присяга в части была ещё 21 ноября, а 23 на поездом отправили 7 мальчиков в Канск.
Служится вроде нормально. Только недавно распределили по ротам. Особо работать не заставляют. Сыну скучно. Кормят хорошо.
Поделиться49706.12.2015 07:12
Климат разный. И мороз иногда -35 ..-40, в прошлом году в феврале 3 недели дети младших классов не учились. Снега бывает много, а иногда кот наплакал. Что в этом году будет ?! Уже 5 декабря и скоро новый года, а снег 3 раза хорошо шел и весь почти стаял...
А так мы находимся на юге
Набрала! Действительно, юг!
Поделиться49806.12.2015 07:14
МамаЖанна, спасибо. У нас присяга в части была ещё 21 ноября, а 23 на поездом отправили 7 мальчиков в Канск.
Служится вроде нормально. Только недавно распределили по ротам. Особо работать не заставляют. Сыну скучно. Кормят хорошо.
Натали, ! Не теряйтесь! Заходите, рассказывайте как дела! Опять же, Новый Год скоро!
Поделиться49906.12.2015 07:23
NBB
Наташа, конечно по имени! И на ты!
Вы с сестрой просто героические женщины! Передавайте привет сестре! Очень за вас рады! Я тоже помню, что после присяги стало намного легче, когда своими глазами увидела и казармы, и командиров.
Фотография- классная! Наши мальчишки- молодцы! Они прорвутся!
Не пропадайте, вместе ждать легче.
Поделиться50006.12.2015 07:23
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
И ХОРОШЕЙ ЗИМНЕЙ ПОГОДЫ!!!