Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый день всем мамочкам и тётям! Поздравляю ваших мальчиков с Присягой! Желаю легкой службы, внимательных и добрых командиров, здоровья!

+1

482

Сегодня в Челябинске замечательная погода[взломанный сайт]!!! Температура -2, -3, днем шел такой красивый пушистый снежок [взломанный сайт]!!!

0

483

Наталья74 написал(а):

Добрый день всем мамочкам и тётям! Поздравляю ваших мальчиков с Присягой! Желаю легкой службы, внимательных и добрых командиров, здоровья!

Наташа! Поздравляю с присягой! Удачи вашему солдату! Вы были на присяге? Как ему служится в Канске?

0

484

Loric написал(а):

Сегодня в Челябинске замечательная погода!!! Температура -2, -3, днем шел такой красивый пушистый снежок !!!

Вот интересно. мне всегда казалось, что в Челябинске  климат хуже! (Вот ведь необразованная!  http://i055.radikal.ru/1505/c3/5dac8456df81.gif ) А уже и сын, и все знакомые сказали. что климат очень хороший! И, действительно, у нас всё еще слякоть, противно и сыро! Так что, я вам завидую!

0

485

Доброго времени суток!  :flag:

0

486

МАТУШКА-SHIMA|000e/ad/4d/17407-1449217650.jpg написал(а):

Да наших тоже распределяли по трем частям,мой остался в ШАГОЛЕ ему нравится,только пока очень часто ходят в наряд,т.к.не хватает народа.

Моему тоже нравится. Дай бог, что-бы так и дальше!

0

487

Aleks77 написал(а):

Доброго времени суток!

Привет! Как оно всё?

0

488

Пользователей: 3) Aleks77 Loric МамаЖанна
Ребята! Нас много!!! :flag:  http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

+1

489

МамаЖанна написал(а):

Вот интересно. мне всегда казалось, что в Челябинске  климат хуже! (Вот ведь необразованная!   ) А уже и сын, и все знакомые сказали. что климат очень хороший! И, действительно, у нас всё еще слякоть, противно и сыро! Так что, я вам завидую!

Погода на Урале погода сама то. А вот у нас снова все плывет +3, даже в 20:30 местного времени  :rain:

0

490

МамаЖанна написал(а):

И, действительно, у нас всё еще слякоть, противно и сыро! Так что, я вам завидую!

У нас по разному бывает... :crazy:  Но сегодня было особенно хорошо. Тепло и спокойно, красиво [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол