Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Добрый вечер!
Моему племяннику тоже сказали, что его оставляют в Челябинске, мы очень рады, хоть рядом с домом служить будет. Завтра присяга, очень важное и волнительное событие, надеюсь, что все пройдет отлично :cool:

+1

462

Рада за вас  NBB,мой сынок служит в БАТО говорит скорей бы присяга народу не хватает.Вам завтра удачи .увала ,и пожалуйста не плачьте.

+1

463

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

служит в БАТО

А БАТО как расшифровывается?

0

464

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

Рада за вас  NBB,мой сынок служит в БАТО говорит скорей бы присяга народу не хватает.Вам завтра удачи .увала ,и пожалуйста не плачьте.

Спасибо! Будем держаться, хотя я плакса ужасная, но, конечно, не надо показывать слез при наших ребятах, ведь им сейчас намного труднее, чем нам.

0

465

NBB написал(а):

Будем держаться, хотя я плакса ужасная, но, конечно, не надо показывать слез при наших ребятах, ведь им сейчас намного труднее, чем нам.

Вы будете им гордиться  :cool: !!! А платочки готовьте  :crazy:

0

466

Loric написал(а):

А БАТО как расшифровывается?

Батальон автомобильнотехнического обеспечения(БАТО)

0

467

NBB написал(а):

Батальон автомобильнотехнического обеспечения(БАТО)

Спасибо...

0

468

Всем доброго вечера!!!

0

469

МАТУШКА-SHIMA
Ирина, какая красивая!!! http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

470

Aleks77 написал(а):

Доброго времени суток! 

Мы остаемся в Челябинске!

Саша, рада за вас!!!! Батальон связи?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол