Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

МАТУШКА-SHIMA
Ирочка, я только ЗА!!! Давайте организуемся!

0

392

Добрый вечер!
Удачи вашим ребятам на новом месте!

0

393

Andeva написал(а):

Здравствуйте, Девушки милые подскажите, а есть ли веточка в/ч 69806-2 п. Сокол г.Пермь? Никак не могу найти. Спасибо вам за информацию в течении времени которое мальчики провели в Шаголе.Вы молодцы,отличная поддержка для мам, сестер, теть новобранцев. Низкий поклон.

Татьяна, информация идет от таких же мам, сестер, жен, как мы! Оставайтесь на форуме и будьте первой ласточкой для части в Перьми! Ваша информация будет также важна для кого-то!

0

394

регион102|000e/ad/4d/17377-1435602719.jpg написал(а):

Добрый вечер!
Удачи вашим ребятам на новом месте!

Гульназ, спасибо!

0

395

мама Макса
Наденька, спасибо на добром слове! О части отзываются хорошо, думаю всё есть и будет так, как надо!

0

396

Привет всем! :flag:
Жаннусик!Я всех наших навещаю.Вот решила к вам заглянуть,а то у меня своей веточки нет.
ты здесь сумеешь всех организовать!Даже не сомневаюсь!Веточка разрастётся!
Удачи  вашим мальчишкам!И вам конечно же! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

397

Доброго всем  утра! И хорошего дня!

0

398

Доброе утро!

0

399

Доброе утро! Привет с Ульяновска :flag: Жанночка, тебе персональный http://s61.radikal.ru/i174/1508/c9/b3f010b78958.gif

0

400

Девочки добрый день всем!!!
Я все по поводу поздравлений-предлагаю кидать в ЛС адреса мальчишек.
А мы насколько хватит фантазии отправим им письмо с поздравлением на Новый год и Рождество :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол