Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Здравствуйте, Девушки милые подскажите, а есть ли веточка в/ч 69806-2 п. Сокол г.Пермь? Никак не могу найти. Спасибо вам за информацию в течении времени которое мальчики провели в Шаголе.Вы молодцы,отличная поддержка для мам, сестер, теть новобранцев. Низкий поклон. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

382

Andeva написал(а):

а есть ли веточка в/ч 69806-2 п. Сокол г.Пермь?

Вроде нет здесь такой веточки  http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

383

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,СЕСТРЫ ,ТЕТИ,БАБУШКИ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШИХ СОЛДАТИКОВ С ПРАЗДНИКОМ-ПИСЬМОМ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ-ЖДУШЕЧКИ. КАК ВАМ ИДЕЯ?

0

384

Привет  всем!!!! :flag:
МамаЖанна   как  дела  у  сыночка???приехал     ли  уже  в  Часть   в  Шагол?????Будут  новости  пиши  в  личку.
Ой  извеняюсь.забыла   представится.Мы  с  Учебки  с  Ульяновска !!!!Сейчас  наш  сынок  уже  доехал до  В.Пышмы!Обживаются  там!  а  с  МамойЖанной  мы на  своей  веточке  были.Вам  повезло,что    она  с  вами  вмете-это  такое  Талантище!!!!!!!!

0

385

Привет Надежда! :flag:

Сегодня в пол двенадцатого уже были в части.

0

386

Милые мамочки, не подскажите в какой роте лучше служить в Шаголе, где лучше, а точнее человечней  руководящий состав? Я прочитала, что есть ИнженерноАэродромная рота (ИАС) , Отделение Обработки Информации (ООИ) батальон связи и РТО, Батальон автомобильнотехнического обеспечения(БАТО), конечно, я понимаю, не мы выбираем, но все таки может у кого-нибудь есть какая-то информация, а может кто-то из родственников служил. Просто хотелось бы узнать, где ребята меньше находятся на улице, а то у моего племянника постоянно, чуть простынет гайморит начинается, вот и сейчас, не успел приехать (присяга будет 05.12) и опять насморк и кашель не проходят, видно простыл, когда в Копейске сидел в неотапливаемом помещении. А идея  МАТУШКИ SHIMO на счет поздравления от Деда Мороза нашим солдатикам очень понравилась, ведь они хоть и взрослые ребята, а все равно верят в чудеса.

0

387

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,СЕСТРЫ ,ТЕТИ,БАБУШКИ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШИХ СОЛДАТИКОВ С ПРАЗДНИКОМ-ПИСЬМОМ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ-ЖДУШЕЧКИ. КАК ВАМ ИДЕЯ?

Добрый день, МАТУШКА SHIMO! Мне очень понравилась Ваша идея на счет поздравления с Новым Годом ребятам, тем более, надеемся, что  нашего солдата оставят в Шаголе, так как у него ребеночку 2 годика, поэтому Новый Год он скорее всего будет справлять здесь. Что от нас нужно, я просто не знаю, как это письмо заказывают, просто раньше, когда была дочь маленькой такого не было, а сейчас, пожалуйста, сам Мороз может поздравить :flag:

0

388

Всем добрый вечер!

0

389

Ну вот, и мы с вами! Рады оказаться здесь, о части пишут отзывы позитивные.

0

390

Aleks77

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол