Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

А мой сын уже приехал в Шагол ,каждый день мне говорит ,что должны приехать парни из Ульяновска с учебки.На какую технику вашего учили? Очень рада знакомству.Нам с вами дослуживать вместе.

Ира, привет! Взаимно! Сын учился на многоканальной радиорелейной станции. А Ваш? Как вам первые впечатления?

0

372

Мы учились на АПА ,после учебки все супер,у нас очень уж уставная часть была,да и кормили совсем плохо.Мальчишки в шоке были первое время от картофельного пюре и тд....

0

373

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

Мы учились на АПА ,после учебки все супер,у нас очень уж уставная часть была,да и кормили совсем плохо.Мальчишки в шоке были первое время от картофельного пюре и тд....

Ясно! приятно это слышать! Ну, будем, значит дружить! :flag:

0

374

:blush:  :crazy:

0

375

МамаЖанна написал(а):

NBB!По поводу этой фразы на сайте почты. Не переживайте. У них это стандартная фраза, её пишут, всегда, даже если посылки на гражданке идут. Что-то типа" неудачная попытка вручения адресату." На самом деле, посылки же не приносят нам домой. Просто приходит извещение я мы сами идем на почту. Вашему солдату принесут извещение и потом он получает посылку.  У нас в Ульяновске это было один раз в неделю, водили солдат по субботам. Здесь- не знаю, но, думаю, что-то похожее.

Спасибо за ответ. Да, может и у них тоже раз в неделю посылки забирают, только мы специально отправили экспресс почтой и деньги не маленькие заплатили, чтобы пришла быстро, но почему-то первая пришла за 2 дня, а с этой проблемы.Думаю в понедельник все выяснится. Вы пишите, что Ваш сын был в учебке 4 месяца, а у нашего уже 05.12.2015 присяга, у него не было учебки , сейчас он проходит КМБ, так, что Ваш уже со стажем .

0

376

NBB написал(а):

но почему-то первая пришла за 2 дня, а с этой проблемы.Думаю в понедельник все выяснится.

Добрый день. Я обычно отправляю 1 классом посылки. Всегда всё было хорошо, всё вовремя. А последний раз тоже столкнулись с проблемами. Отправила две посылки одновременно, одна пришла с небольшим опозданием, а второй до сих пор нет, на сайте не отслеживается. Уже пошла четвертая неделя. Была на почте, оставила претензию, и на возврат денег за пересылку, ну и чтоб разыскивали. Теперь уже не знаю, наверное, буду в следующий раз не почтой , а службой доставки отправлять.

Отредактировано Loric (21.11.2015 13:43)

0

377

NBB написал(а):

Спасибо за ответ. Да, может и у них тоже раз в неделю посылки забирают, только мы специально отправили экспресс почтой и деньги не маленькие заплатили, чтобы пришла быстро, но почему-то первая пришла за 2 дня, а с этой проблемы.Думаю в понедельник все выяснится. Вы пишите, что Ваш сын был в учебке 4 месяца, а у нашего уже 05.12.2015 присяга, у него не было учебки , сейчас он проходит КМБ, так, что Ваш уже со стажем .

У нас присяга была в учебке. Мы сначала 4 месяца учились в учебке связи, а теперь едем к вам. Надеюсь, служба будет по специальности!

0

378

NBB написал(а):

NBB! Вот, нашла на просторах интернета про вашу- нашу часть:
"Посылки от родственников солдаты лично не получают. Им их раздают исключительно в выходные дни. Поэтому, советуем отправлять посылки солдатам исходя из отдаленности от воинской части, например в начале недели".
Так что, наверное, сегодня- завтра получит!

0

379

Добрый вечер! МАТУШКА-SHIMA, спасибо Вам за поздравление с присягой. Сегодня у 17 ребят была присяга. В увольнение никого не пустили, карантин. Сидели в казарме до 13-30, потом они на обед, а нас проводили домой. МАТУШКА-SHIMA, извините меня, но привет я не передала. Сын сказал, что их уже распределили по ротам. Я их не видела. Наших семерых определили в Пермь. А остальных и моего сына скорее в Канск.

0

380

наталья спасибо за заботу удачи вам и вашим солдатам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол