Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Фантастика ни фантастика ,но так было.В Белгороде вообще очень хорошая уставная часть.И очень хорошие фотографы они нас закидали фотками ,конечно это с нашего согласия.Ведь не бесплатно,но ведь это память.Вот сейчас ждем альбом "Наш выпуск" мальчишек фотали перед отправкой .Ведь телефоны с камерами запрещены,хоть какие-то фотки.иметь по окончанию службы.Надеюсь в других в/ч не хуже.

0

362

Uncle написал(а):

Добра Вам всем. Спасибо за этот форум, хоть какая то информация появилась на фоне полной тишины. Настал час и мой сын теперь отдаёт долг Родине. Звонил сын из молодого пополнения, сказал что присяга будет 5 декабря, читал предыдущие посты пишут разное время присяги.

Добрый день! Мой племянник позвонил и сказал, что у них тоже  присяга будет не 28.11, а  05.12, похоже вместе с Вашим сыном, теперь будем ждать. Уже послали ему небольшую бандероль, так как он приболел, выслали лекарства и немного сладостей на первый раз, посмотрим, что дойдет, сказали, что должна дойти за 2 дня, так как выслали экспресс почтой.

0

363

http://s6.uploads.ru/t/Cb7Ix.gif

0

364

Молодое пополнение поздравляю Вас с присягой,
       Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!

+1

365

Дорогие мамочки!добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и по какому телефону позвонить, чтобы узнать, почему моему племяннику не отдали бандероль? Первую бандероль отправили с лекарствами дошла очень быстро-получил на 2 день, а вторую выслали (его попросили выслать снимки и рентген) ему не отдали на КПП, точнее ее доставили, но его не вызвали ( я посмотрела на сайте прослеживаемость посылок, там было написано, что доставили в часть в 9ч.30 мин, но адресата не было дома). Получается, что его просто не пригласили? или посылки отдают в определенные дни и  часы, напишите, если что-то знаете по этому вопросу.

0

366

NBB написал(а):

( я посмотрела на сайте прослеживаемость посылок, там было написано, что доставили в часть в 9ч.30 мин, но адресата не было дома). Получается, что его просто не пригласили? или посылки отдают в определенные дни и  часы, напишите, если что-то знаете по этому вопросу.

NBB!По поводу этой фразы на сайте почты. Не переживайте. У них это стандартная фраза, её пишут, всегда, даже если посылки на гражданке идут. Что-то типа" неудачная попытка вручения адресату." На самом деле, посылки же не приносят нам домой. Просто приходит извещение я мы сами идем на почту. Вашему солдату принесут извещение и потом он получает посылку.  У нас в Ульяновске это было один раз в неделю, водили солдат по субботам. Здесь- не знаю, но, думаю, что-то похожее.

0

367

Извините, забыла представиться! Мой сын проходил учебку в Ульяновске, завтра выезжает в Шагол, будет служить в этой части! Так что, принимайте в вашу компанию! Всем- здравствуйте! :flag:

0

368

А мой сын уже приехал в Шагол ,каждый день мне говорит ,что должны приехать парни из Ульяновска с учебки.На какую технику вашего учили? Очень рада знакомству.Нам с вами дослуживать вместе.

0

369

Всем привет  :flag:
Я то же вливаюсь в компанию.

0

370

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол