Фантастика ни фантастика ,но так было.В Белгороде вообще очень хорошая уставная часть.И очень хорошие фотографы они нас закидали фотками ,конечно это с нашего согласия.Ведь не бесплатно,но ведь это память.Вот сейчас ждем альбом "Наш выпуск" мальчишек фотали перед отправкой .Ведь телефоны с камерами запрещены,хоть какие-то фотки.иметь по окончанию службы.Надеюсь в других в/ч не хуже.
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36218.11.2015 20:13
Добра Вам всем. Спасибо за этот форум, хоть какая то информация появилась на фоне полной тишины. Настал час и мой сын теперь отдаёт долг Родине. Звонил сын из молодого пополнения, сказал что присяга будет 5 декабря, читал предыдущие посты пишут разное время присяги.
Добрый день! Мой племянник позвонил и сказал, что у них тоже присяга будет не 28.11, а 05.12, похоже вместе с Вашим сыном, теперь будем ждать. Уже послали ему небольшую бандероль, так как он приболел, выслали лекарства и немного сладостей на первый раз, посмотрим, что дойдет, сказали, что должна дойти за 2 дня, так как выслали экспресс почтой.
Поделиться36421.11.2015 07:03
Молодое пополнение поздравляю Вас с присягой,
Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!
Поделиться36521.11.2015 09:06
Дорогие мамочки!добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и по какому телефону позвонить, чтобы узнать, почему моему племяннику не отдали бандероль? Первую бандероль отправили с лекарствами дошла очень быстро-получил на 2 день, а вторую выслали (его попросили выслать снимки и рентген) ему не отдали на КПП, точнее ее доставили, но его не вызвали ( я посмотрела на сайте прослеживаемость посылок, там было написано, что доставили в часть в 9ч.30 мин, но адресата не было дома). Получается, что его просто не пригласили? или посылки отдают в определенные дни и часы, напишите, если что-то знаете по этому вопросу.
Поделиться36621.11.2015 09:53
( я посмотрела на сайте прослеживаемость посылок, там было написано, что доставили в часть в 9ч.30 мин, но адресата не было дома). Получается, что его просто не пригласили? или посылки отдают в определенные дни и часы, напишите, если что-то знаете по этому вопросу.
NBB!По поводу этой фразы на сайте почты. Не переживайте. У них это стандартная фраза, её пишут, всегда, даже если посылки на гражданке идут. Что-то типа" неудачная попытка вручения адресату." На самом деле, посылки же не приносят нам домой. Просто приходит извещение я мы сами идем на почту. Вашему солдату принесут извещение и потом он получает посылку. У нас в Ульяновске это было один раз в неделю, водили солдат по субботам. Здесь- не знаю, но, думаю, что-то похожее.
Поделиться36721.11.2015 09:55
Извините, забыла представиться! Мой сын проходил учебку в Ульяновске, завтра выезжает в Шагол, будет служить в этой части! Так что, принимайте в вашу компанию! Всем- здравствуйте!
Поделиться36821.11.2015 10:44
А мой сын уже приехал в Шагол ,каждый день мне говорит ,что должны приехать парни из Ульяновска с учебки.На какую технику вашего учили? Очень рада знакомству.Нам с вами дослуживать вместе.
Поделиться36921.11.2015 11:14
Всем привет
Я то же вливаюсь в компанию.
Поделиться37021.11.2015 11:22
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!