Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

NBB написал(а):

что вроде бы 28.11 уже присяга, это у всех так быстро бывает?

Присяга у всех по разному. Бывает и так быстро. У нас была почти через 2 месяца.

0

352

Присяга в этой части после призыва в основном через 2 недели. Но у моего сына от призыва до присяги 3,5 недели. Знаю, что у них к концу недели уходят на дембель солдаты. Вот на их места и будут распределять новеньких.

0

353

Добра Вам всем. Спасибо за этот форум, хоть какая то информация появилась на фоне полной тишины. Настал час и мой сын теперь отдаёт долг Родине. Звонил сын из молодого пополнения, сказал что присяга будет 5 декабря, читал предыдущие посты пишут разное время присяги.

+1

354

Добрый вечер всем! Про присягу писала я! Моего сына перевезли с Южного (Копейск) 29 октября и они первые на очереди по присяге 21 ноября ( их из первого призыва чуть больше 20 человек). Некоторых привезли в эту субботу 14 нобря, у них присяга будет позже. Я не знаю когда. Ещё 16 солдат приехало из Белгорода в прошлый четверг после 4 месячной учебки. У них уже была присяга там.

0

355

И ещё в "догонку" к моему сообщению. Ваш сынок обязательно перед присягой спросит у Вас паспортные данные для пропуска на КПП если Вы захотите приехать на присягу.

0

356

Да 16 человек из Белгорода,среди них мой сын ,Сидим вторую неделю вместе с нашими парнями,ждем распределения,Интересно сколько это будет продолжаться,как уже я устала за эти 140 дней службы постоянно ждать,не армия ,а рулетка -Когда захотет тогда и крутится!!!Мамочки дай бог что б ваши мальчики попали в хорошие части или учебки и не сильно далеко от дома.

0

357

МАТУШКА-SHIMA написал(а):

Интересно сколько это будет продолжаться,как уже я устала за эти 140 дней службы постоянно ждать,не армия ,а рулетка -Когда захотет тогда и крутится!!!

Ну что ж, мы же не в пионерский лагерь проводили наших мальчиков. Так и будем постоянно ждать до самого дембеля. Вы почаще заходите на форум, рассказывайте, делитесь. Вместе ждать легче!!!

0

358

Да,действительно не пионерский лагерь,Я не против армии ,просто хотелось бы определенности.знать адрес ,написать письмо,отправить посылку ,знать номер телефона командира. Он был в учебке ,я была спокойна,получили письмо от командира части,в нем было все рассказано и были все тел на экстренный случай,была коекретика ,что в выходные перед ужином сын обязательно позвонит если не в наряде или карауле.А сейчас приходится спать с телефоном,так как боишься пропустить долгожданный звоночек

0

359

Я не против армии ,просто хотелось бы определенности.знать адрес ,написать письмо,отправить посылку ,знать номер телефона командира.

Нам бы всем этого хотелось, поверьте. Но не всегда так, как нам хочется. Это нужно принять в данном случае. И просто мысленно всегда быть рядом с сыном. Поддерживать его морально. А наша нервозность передается мальчишкам. Мы должны быть сильнее.

получили письмо от командира части,в нем было все рассказано и были все тел на экстренный случай

Это вообще прям фантастика !!! Вам очень повезло.

0

360

А сейчас приходится спать с телефоном,так как боишься пропустить долгожданный звоночек

Так и есть на самом деле, и не только спать с ним приходится. "Телефон - продолжение руки", не зря же так говорят....

Так что, нам ничего не остается, как ждать. Ждать спокойно. Это очень трудно. Но мы же МАМЫ. А звонят они, когда есть возможность. Мы сами настраиваем себя, а потом переживаем.
Не обижайтесь. Поверьте, всем одинаково трудно. Неопределенность всегда пугает и не только в армии. Вы обязательно всё узнаете, и адрес, и телефон. Всё будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол