что вроде бы 28.11 уже присяга, это у всех так быстро бывает?
Присяга у всех по разному. Бывает и так быстро. У нас была почти через 2 месяца.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
что вроде бы 28.11 уже присяга, это у всех так быстро бывает?
Присяга у всех по разному. Бывает и так быстро. У нас была почти через 2 месяца.
Присяга в этой части после призыва в основном через 2 недели. Но у моего сына от призыва до присяги 3,5 недели. Знаю, что у них к концу недели уходят на дембель солдаты. Вот на их места и будут распределять новеньких.
Добра Вам всем. Спасибо за этот форум, хоть какая то информация появилась на фоне полной тишины. Настал час и мой сын теперь отдаёт долг Родине. Звонил сын из молодого пополнения, сказал что присяга будет 5 декабря, читал предыдущие посты пишут разное время присяги.
Добрый вечер всем! Про присягу писала я! Моего сына перевезли с Южного (Копейск) 29 октября и они первые на очереди по присяге 21 ноября ( их из первого призыва чуть больше 20 человек). Некоторых привезли в эту субботу 14 нобря, у них присяга будет позже. Я не знаю когда. Ещё 16 солдат приехало из Белгорода в прошлый четверг после 4 месячной учебки. У них уже была присяга там.
И ещё в "догонку" к моему сообщению. Ваш сынок обязательно перед присягой спросит у Вас паспортные данные для пропуска на КПП если Вы захотите приехать на присягу.
Да 16 человек из Белгорода,среди них мой сын ,Сидим вторую неделю вместе с нашими парнями,ждем распределения,Интересно сколько это будет продолжаться,как уже я устала за эти 140 дней службы постоянно ждать,не армия ,а рулетка -Когда захотет тогда и крутится!!!Мамочки дай бог что б ваши мальчики попали в хорошие части или учебки и не сильно далеко от дома.
Интересно сколько это будет продолжаться,как уже я устала за эти 140 дней службы постоянно ждать,не армия ,а рулетка -Когда захотет тогда и крутится!!!
Ну что ж, мы же не в пионерский лагерь проводили наших мальчиков. Так и будем постоянно ждать до самого дембеля. Вы почаще заходите на форум, рассказывайте, делитесь. Вместе ждать легче!!!
Да,действительно не пионерский лагерь,Я не против армии ,просто хотелось бы определенности.знать адрес ,написать письмо,отправить посылку ,знать номер телефона командира. Он был в учебке ,я была спокойна,получили письмо от командира части,в нем было все рассказано и были все тел на экстренный случай,была коекретика ,что в выходные перед ужином сын обязательно позвонит если не в наряде или карауле.А сейчас приходится спать с телефоном,так как боишься пропустить долгожданный звоночек
Я не против армии ,просто хотелось бы определенности.знать адрес ,написать письмо,отправить посылку ,знать номер телефона командира.
Нам бы всем этого хотелось, поверьте. Но не всегда так, как нам хочется. Это нужно принять в данном случае. И просто мысленно всегда быть рядом с сыном. Поддерживать его морально. А наша нервозность передается мальчишкам. Мы должны быть сильнее.
получили письмо от командира части,в нем было все рассказано и были все тел на экстренный случай
Это вообще прям фантастика !!! Вам очень повезло.
А сейчас приходится спать с телефоном,так как боишься пропустить долгожданный звоночек
Так и есть на самом деле, и не только спать с ним приходится. "Телефон - продолжение руки", не зря же так говорят....
Так что, нам ничего не остается, как ждать. Ждать спокойно. Это очень трудно. Но мы же МАМЫ. А звонят они, когда есть возможность. Мы сами настраиваем себя, а потом переживаем.
Не обижайтесь. Поверьте, всем одинаково трудно. Неопределенность всегда пугает и не только в армии. Вы обязательно всё узнаете, и адрес, и телефон. Всё будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол