Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Рядовая|000e/ad/4d/8786-1420653243.jpg написал(а):

ВЕТОЧКА , СОВСЕМ ПУСТАЯ. НАВЕРНОЕ В ШАГОЛ НЕ БЫЛО  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ)))

Добрый день! Я впервые на Вашей веточке, просто 11.11.2015 забрали моего племяшку, прождав 4 дня в Копейске его отправили в Челябинск, как он сказал в учебку и что он вроде бы сейчас находится в ЧВВАКУШ. Мы очень волнуемся, так как мы прочитали в инете, что это высшее летное училище штурманов, но он по состоянию здоровья не подходит туда, хотелось бы узнать, где он все таки находится. Телефон его молчит. Может у кого -то сын тоже оказался там?

0

342

NBB написал(а):

Добрый день! Я впервые на Вашей веточке, просто 11.11.2015 забрали моего племяшку, прождав 4 дня в Копейске его отправили в Челябинск, как он сказал в учебку и что он вроде бы сейчас находится в ЧВВАКУШ. Мы очень волнуемся, так как мы прочитали в инете, что это высшее летное училище штурманов, но он по состоянию здоровья не подходит туда, хотелось бы узнать, где он все таки находится. Телефон его молчит. Может у кого -то сын тоже оказался там?

Добрый вечер! Я не с этой веточки, но проживаю в Челябинске. ЧВВАКУШ -это действительно военное училище и воинская часть находятся на одной территории рядом с п. Шагол. Он скорее всего там. Вам здесь обязательно ответят. Вы не волнуйтесь. У них ведь не всегда есть возможность позвонить. Возможно, что телефоны сдают. Попробуйте узнать в военкомате,  откуда призывался ваш племянник, у них должны быть сведения, куда распределили призывников.

Отредактировано Loric (16.11.2015 09:16)

0

343

NBB написал(а):

Спасибо за поддержку

0

344

NBB написал(а):

Спасибо за поддержку

Вы не теряйтесь, заходите почаще. Вам обязательно ответят.

0

345

NBB, Вы не волнуйтесь. Последний раз мой сын звонил 12 ноября. Его тоже 29 октября с Южного перевезли в п. Шагол. Сейчас они готовятся к присяге, которая будет 21 ноября. Потом их будут распределять кого-то оставят здесь, либо п. Сокол г. Пермь, либо г. Канск Красноярского края.

0

346

Наталья74 написал(а):

NBB, Вы не волнуйтесь. Последний раз мой сын звонил 12 ноября. Его тоже 29 октября с Южного перевезли в п. Шагол. Сейчас они готовятся к присяге, которая будет 21 ноября. Потом их будут распределять кого-то оставят здесь, либо п. Сокол г. Пермь, либо г. Канск Красноярского края.

Наталья, добрый день! Скажите, а Ваш сын тоже сейчас в учебке? Как часто им разрешают звонить домой и какие там условия проживания, а то наш простывший уехал, так уж получилось, поэтому волнуемся, как там у него со здоровьем. И еще, извините за глупый вопрос, но учебка и КМБ-это одно и то же или нет? и где это все проходит, не в училище же? Почему, тогда наш Никита , когда звонил последний рз сказал, что он в ЧВВАКУШ. Мы совсем запутались и не поймем, Шагол и ЧВВАКУШ-это одно и то же? Извините, если сумбурно все написала .

0

347

Недавно сын звонил, сказал, что всем выдали телефоны. Телефоны забирают и дают звонить несколько раз в неделю.Там нет учебки, только курс молодого бойца (КМБ). Шагол -это посёлок рядом с которым расположено ЧВВАКУШ и на его территории есть военная часть в которой служат солдаты срочники. Они обслуживают военный аэродром. На территории ЧВВАКУШ кого только нет. Есть курсанты, кадеты ( кадетская школа) и солдаты. Живут они все вместе в большой казарме, сейчас там человек 70. Если приболел, то будут лечить.

0

348

Наталья74 написал(а):

учебка и КМБ-это одно и то же или нет

КМБ- так называют период службы до присяги

0

349

Loric написал(а):

КМБ- так называют период службы до присяги

спасибо всем, кто ответил на мои вопросы. Позвонил, наконец, наш солдат, говорит, что дали на немного телефон и что вроде бы 28.11 уже присяга, это у всех так быстро бывает? Скажите, если мы приедем с Магнитогорска, то есть ли там какая -нибудь гостиница, где мы бы смогли 1 ночь переночевать?

0

350

Может через авито посмотреть квартиру, которую сдают  на сутки. Можете смотреть в Челябинске район  северо-запада (это близко) или в самом посёлке Шагол. Может кто-то подскажет, вроде в самой части есть комнаты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол