Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ГАЛИНА34,а в какой роте служит?

0

312

ОН в батальоне связи.а точнее даже уже не помню.письма не пишем,только звоним. два раза посылку отправляли.

-1

313

ГАЛИНА34у меня тоже сын в батальоне связи.

0

314

Ксюнечка написал(а):

ГАЛИНА34у меня тоже сын в батальоне связи.

Прошла у вас присяга.?Вы ездили? Мне даже не верится,что осталось 3 дня и сынок мой поедет домой!!!! СПАСИБО нашей страничке и всем мамочкам, которые ждут своих сыновей и помогают другим!!  Намного легче,когда кто-то подскажет- что и как.

-1

315

Утро доброе!!!
Я мама солдата. Мой сын служит КЧР. Но я сама из Города Челябинска и могла бы навестить ваших солдат передать посылку если кому то это будет интересно пишите, а может случиться и так что кто то и поможет мне в бедующем передать посылку или навестить моего солдата. Спосибо за понимания

0

316

[b]ГАЛИНА34[ ага,ездили на присягу. У вас сына случайно не Виталий зовут?

0

317

Да,да Виталий!Вчера прибыл домой!!!!УРА! Закончились наши ожидания и мучения.

0

318

ГАЛИНА34он с моим сыном на "рабочке"был. Передавайте привет от Никиты!

0

319

ГАЛИНА34мои поздравления вам и вашему сыну! Пускай на гражданке сложится всё у него хорошо!

0

320

Спасибо большое!!!! Дома все получиться! привет передам обязательно. а вы от куда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол