Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем привет. Сын прибыл 29мая  в эту часть.Сейчас КМБ у них. Я так понимаю на этой веточке тишина  . Если у кого то сыновья в этой части ,откликнитесь...

0

302

Добрый вечер!Ищу проживающих в г.Пермь,сын лежит в больнице  по адресу 2-я Корсуньская нужна помощь.Заранее спасибо...

+1

303

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. КАК СЫНОЧКИ , МАМОЧКИ?

0

304

Ксюнечка написал(а):

Всем привет. Сын прибыл 29мая  в эту часть.Сейчас КМБ у них. Я так понимаю на этой веточке тишина  . Если у кого то сыновья в этой части ,откликнитесь...

Привет,девочки!! Вот что значит служба подходит к концу,я даже стала забывать заходить на страничку...осталось месяц службы.Все переживания позади.время летит быстро. а у вас присяга была 30.06.15? мой сын говорил,что прибыли новые ребята.

+1

305

ГАЛИНА34 написал(а):

Привет,девочки!! Вот что значит служба подходит к концу,я даже стала забывать заходить на страничку...осталось месяц службы.Все переживания позади.время летит быстро. а у вас присяга была 30.06.15? мой сын говорил,что прибыли новые ребята.

ошиблась,месяц поставила не тот.май надо.хотя вы наверное еще не присягали.

0

306

Галина,34. Ещё присяги не было. А после присяги распределение...а ваш сын служил в в/ч 69806-у?

0

307

ГАЛИНА34
а сын служил в в/ч 69806-у?

0

308

Ксюнечка написал(а):

ГАЛИНА34
а сын служил в в/ч 69806-у?

Еще служит последние денечки.07.07.15 уезжает домой,билет взяли...УРА!!!!!

+1

309

Что-то долго вас готовят к присяге,у меня два сына служили и присяга была не больше двух недель спустя.Сколько еще вам надо пережить....!!!!

0

310

Всем добрый вечер  :flag:
скоро домой. Это классно. http://savepic.net/420938.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол