Здравствуйте, спасибо что отозвались.Как я к вам могу обращаться?Мой сын был призван 14 декабря , за месяц службы уже два раза лежал в лазарете, после возвращения в роту ему стали угрожать в том числе и командир что если опять попадет в госпиталь ему не поздоровиться.Сейчас он опять попал в госпиталь уже в третий раз, меня пугает его настрой очень сильно переживаю .Если возможности у мальчишек перевестись в другую роту, он просто пишет мне такие смс что не пойду служить в эту роту лучше подохну.Я не нахожу себе места.Я поняла что в роте у них почти все старички, а вновь прибывших помоему только двое.Может можете что нибудь посоветовать, как быть в такой ситуации.
Да же не знаю ,что посоветовать!!!!Перевестись в другую роту наверное тяжело.Мой сын так же долго болел,но такого не говорил.а в общем,думаю у них у всех первое время идет перелом.Вести надо себя уверенно и не давать себя в обиду.если нет сил терпеть надо обратиться к командиру и все рассказать.попробуйте сами позвонить ихнему офицеру.(не знаю звания) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!