Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Оксана Фар написал(а):

Наиля, спасибо огромное за сайт! Это мне пригодится. Ещё хотела бы узнать у вас, вы сами ездили к сыну в эту часть? Как проходит встреча? Где останавливались?

Оксана,хочу ответить на ваши вопросы. Остановиться можно в Челябинске на квартире.очень удобно снять на сутки.Получается дешево и удобно.Нет больше других людей,сами спокойно общаетесь,приготовить кушать можно,т.к.есть на кухне вся посуда для этого.на сайте можно найти разные варианты квартир. В увал пусть поспрашивает как у них принято уходить.обычно отпускают в субботу после 14-00 до 18-00 воскресенья,если на сутки отпустят.можно там на КПП увидится. Но это мой опыт из учебки в Ростове на Дону.может здесь немного по другому.

0

262

Галина, спасибо большое за информацию. Знать бы ещё на какой улице, поближе к части снять квартиру. Хотя это можно посмотреть на спутниковой карте, но всё таки, может кто нибудь уже снимал квартиру. Хочется уж проверенную.

0

263

ВСЕМ , ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.  :flag: И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ СЫНОЧКАМ :flag:

0

264

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ПРАЗДНИКОМhttp://4.firepic.org/4/images/2013-01/19/bjo18yhsgqhg.jpg

0

265

Хотелось съездить в Челябинск,но дороговато!Будем ждать сынов дома.Время летит и скоро придет то время,когда они переступят родной порог!!!   Наиля,спасибо за поздравления!!! Они всегда оригинальные. Всех так же с праздниками!Здоровья и успехов во всех начинаниях,хорошего благосостояния!

0

266

ГАЛИНА34 написал(а):

Хотелось съездить в Челябинск,но дороговато!Будем ждать сынов дома.Время летит и скоро придет то время,когда они переступят родной порог!!!   Наиля,спасибо за поздравления!!! Они всегда оригинальные. Всех так же с праздниками!Здоровья и успехов во всех начинаниях,хорошего благосостояния!

Галина, привет. Мы тоже тогда решили , что дороговато. И  успокоились тем , что там очень хорошая. У сына только хорошие воспоминания)))

0

267

Приятного всем вечераhttp://savepic.net/456984.gif

0

268

Здравствуйте, отзовитесь у кого сын служит в п.Шагол в/ч 69806-у. Мы служим с 14.12.14 рота охраны.

0

269

Светл@на написал(а):

Здравствуйте, отзовитесь у кого сын служит в п.Шагол в/ч 69806-у. Мы служим с 14.12.14 рота охраны.

Здравствуйте. . Мы служили там . связь.  Спрашивайте, что Вас интересует. Рады помочь. Часть очень хорошая))))

0

270

Здравствуйте, спасибо что отозвались.Как я к вам могу обращаться?Мой сын был призван 14 декабря , за месяц службы уже два раза лежал в лазарете, после возвращения в роту ему стали угрожать в том числе и командир что если опять попадет в госпиталь ему не поздоровиться.Сейчас он опять попал в госпиталь уже в третий раз, меня пугает его настрой очень сильно переживаю .Если возможности у мальчишек перевестись в другую роту, он просто пишет мне такие смс что не пойду служить в эту роту лучше подохну.Я не нахожу себе места.Я поняла что в роте у них почти все старички, а вновь прибывших помоему только двое.Может можете что нибудь посоветовать, как быть в такой ситуации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол