Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

ВСЕМ , ВСЕГО САМОГО, САМОГО   ДОБРОГО, ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ :love:

0

252

Дорогие, мамочки поздравляю вас с Рождеством!http://s8.postimg.org/4gqecfox1/b01cdb.jpg
http://xallyava.ru/images/Nowogodnie/Otkrinri_1/9d879e5cd2742ee6fc4d77cea8bd060a.jpg

0

253

Наиля, вы нас закидали открытками, такая красота! Спасибо огромное за поздравления!

0

254

Оксана Фар написал(а):

Наиля, вы нас закидали открытками, такая красота! Спасибо огромное за поздравления!

Оксана, добрый вечер. Как у вас дела?

0

255

Наиля, добрый! Спасибо, хорошо. Сын звонит. Ему нравится. Сегодня он в наряде. Завтра собираемся отправлять ему посылку, вроде бы всё собрали. Вы сами как? Сын после армии устроился?

0

256

Оксана Фар написал(а):

Наиля, добрый! Спасибо, хорошо. Сын звонит. Ему нравится. Сегодня он в наряде. Завтра собираемся отправлять ему посылку, вроде бы всё собрали. Вы сами как? Сын после армии устроился?

Все нормально. пока дома отдыхает. Погода баловала, а теперь мороз -30 второй день.

0

257

Молодец! Пусть пока отдыхает! Ничего себе погодка! У нас сегодня только начались морозы -25.

0

258

Кстати, я смотрю у вашего сына тоже призыв был 2 декабря, как у моего. Он до 3 декабря был в части, да? Или 3 домой приехал?

0

259

Оксана Фар написал(а):

Кстати, я смотрю у вашего сына тоже призыв был 2 декабря, как у моего. Он до 3 декабря был в части, да? Или 3 домой приехал?

Призвали его 2 декабря и домой  не  пускали был в призывном вмести со своим "покупателем". ждали поезд в Ульку. Так  с 3 декабря и стали считать  службу.

0

260

Всем, хорошего настроения и уже последние дни выходных. Всем удачи!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол