Да,служба идет.отправили посылку. уже и получил.все хорошо.привык.говорит почти как дома,только когда спим людей много...морозы были,а сейчас тоже потепление как и у нас.
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24222.12.2014 19:42
Здравствуйте, Галина! Скажите сколько дней шла посылка и как они там её получают? Хотела на Новый год отправить, но на почте сказали, что дней 10-14. Придётся после праздников отправить. Долго ждали распределение в часть, не успели.
Поделиться24326.12.2014 22:40
Здравствуйте, Мамочки
Я рада что вы теперь вмести.
Оксана Фар , вы откуда? Посылки доходят в зависимости от расстояния. наша в течении 10 дней была там и получал.
Мамочки не скучайте. 1 год пролетит и не заметите. Хотя в первое время все время сама думала, вот сейчас придет, Но после присяги как -то свыклась и считала недели и месяцы.
Поделиться24427.12.2014 17:46
Всем доброго вечера! Мы с Башкирии! Сын звонит, всё хорошо у них там! На днях ещё 7 человек прибыло, итого 26 чел., может быть пока ещё... Всех мамочек с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего вам!!!
Поделиться24527.12.2014 20:24
Всем доброго вечера! Мы с Башкирии! Сын звонит, всё хорошо у них там! На днях ещё 7 человек прибыло, итого 26 чел., может быть пока ещё... Всех мамочек с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего вам!!!
Мы с Мордовии. Расстояние почти такое. Посылка в течении 10 дней будет на месте. Есть сайт для отслеживания посылок по номеру. Очень удобно. Смотреть где находится посылка. время отправки.
вот адрес ссылки для посылок http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Поделиться24628.12.2014 18:41
Наиля, спасибо огромное за сайт! Это мне пригодится. Ещё хотела бы узнать у вас, вы сами ездили к сыну в эту часть? Как проходит встреча? Где останавливались?
Поделиться24730.12.2014 23:54
Наиля, спасибо огромное за сайт! Это мне пригодится. Ещё хотела бы узнать у вас, вы сами ездили к сыну в эту часть? Как проходит встреча? Где останавливались?
Здравствуйте, Оксана. в часть я не ездила,видела фотки и рассказ сына. там военный городок. и наверное есть гостиница.
Поделиться24830.12.2014 23:55
[ ]С наступающим новым годом!
С самым волшебным и радостным праздником!
Пусть этот год станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов. Пусть он будет незабываемым для вас!
Удачи, терпения, любви, веры, здоровья и счастья в наступающем году![
[img]false[/img]