Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Да,служба идет.отправили посылку. уже и получил.все хорошо.привык.говорит почти как дома,только когда спим людей много...морозы были,а сейчас тоже потепление как и у нас.

0

242

Здравствуйте, Галина! Скажите сколько дней шла посылка и как они там её получают? Хотела на Новый год отправить, но на почте сказали, что дней 10-14.  Придётся после праздников отправить. Долго ждали распределение в часть, не успели.

0

243

Здравствуйте, Мамочки :flag:
Я рада что вы теперь вмести.
Оксана Фар , вы откуда?  Посылки доходят в зависимости от  расстояния. наша в течении 10 дней была там и получал.
Мамочки не скучайте.  1 год пролетит и не  заметите. Хотя в первое время  все время сама думала, вот сейчас  придет, Но  после присяги как -то свыклась и считала недели и месяцы.

0

244

Всем доброго вечера! Мы с Башкирии! Сын звонит, всё хорошо у них там! На днях ещё 7 человек прибыло, итого 26 чел., может быть пока ещё... Всех мамочек с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего вам!!!

0

245

Оксана Фар написал(а):

Всем доброго вечера! Мы с Башкирии! Сын звонит, всё хорошо у них там! На днях ещё 7 человек прибыло, итого 26 чел., может быть пока ещё... Всех мамочек с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего вам!!!

Мы с Мордовии. Расстояние почти такое.  Посылка в течении 10 дней будет на месте. Есть сайт для отслеживания посылок по  номеру. Очень удобно. Смотреть где находится посылка. время отправки.
вот адрес ссылки для посылок http://print-post.com/trekking_posylok.htm

0

246

Наиля, спасибо огромное за сайт! Это мне пригодится. Ещё хотела бы узнать у вас, вы сами ездили к сыну в эту часть? Как проходит встреча? Где останавливались?

0

247

Оксана Фар написал(а):

Наиля, спасибо огромное за сайт! Это мне пригодится. Ещё хотела бы узнать у вас, вы сами ездили к сыну в эту часть? Как проходит встреча? Где останавливались?

Здравствуйте, Оксана. в часть я не ездила,видела фотки и рассказ сына.  там военный городок. и наверное есть гостиница.

0

248

[ ]С наступающим новым годом!
С самым волшебным и радостным праздником!
Пусть этот год станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов. Пусть он будет незабываемым для вас!
Удачи, терпения, любви, веры, здоровья и счастья в наступающем году![

[img]false[/img]

0

249

http://forumupload.ru/uploads/2013/12/27/6979126.jpg

0

250

http://forumupload.ru/uploads/2013/12/28/6982747.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол