Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Пусть у вас все задуманное исполниться!!!!! вам так же здоровья!!!

0

232

:flag:

0

233

Добрый, вечер ждулечки :flag:
Как идёт служба, как мальчики?

0

234

Служба идет!!!! а здоровье без изменений.даже уже не хочется об этом писать.

0

235

ГАЛИНА34 написал(а):

Служба идет!!!! а здоровье без изменений.даже уже не хочется об этом писать.

Галина, здравствуйте.Почему ? совсем так плохо? Вы не  накручивайте себя. у них идет адаптация климат совсем другой. сын сказал там морозы уже под 30 были в начале декабря. все будет хорошо.

0

236

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. УСПЕХОВ НА СЛУЖБЕhttp://open.az/uploads/posts/2013-06/1370853980_56.jpg

0

237

Всем здравствуйте! Вчера мой сын после п.Мирного Самарской обл., прибыл в Шагол, городок 11,  но в\ч 40278-2, наверно это всё в одном месте... Впечатления хорошие, встретили дружелюбно, кормят отменно, душ на этаже, туалеты цивильные, сегодня будет распределение по профессиям. Ну, всё душа успокоилась, а то эта неопределённость...то в одну часть, то в другую, надеюсь, что это конечный пункт службы!

0

238

Оксана Фар написал(а):

Всем здравствуйте! Вчера мой сын после п.Мирного Самарской обл., прибыл в Шагол, городок 11,  но в\ч 40278-2, наверно это всё в одном месте... Впечатления хорошие, встретили дружелюбно, кормят отменно, душ на этаже, туалеты цивильные, сегодня будет распределение по профессиям. Ну, всё душа успокоилась, а то эта неопределённость...то в одну часть, то в другую, надеюсь, что это конечный пункт службы!

Здравствуйте, Оксана,  Это  самое  то самое  место . п.Шагол  это городок военный. там очень хорошо. И кормят и казармы все очень теплые, с душевыми.Очень сын доволен частью. Легкой службы  вашему сыну. пишите, Мы всегда поддержим  друг  друга.

0

239

Всем  отличных выходных. http://www.bglog.net/ClientFiles/70a3e965-f0a1-4a9b-ba99-780519bd9e4d/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B8.jpg

0

240

Я вообще новичок, не совсем знаю, куда писать ответ...  Мы отслужили только пол месяца, уже скучаю!!! Спасибо за поддержку!!! И вам хорошо провести выходные!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол