Я поздравляю Вас, вы счастливая. Наконец-то даждались своего сыночка!
в/ч 69806 Челябинск п.Шагол
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22202.12.2014 07:46
Галина, присяга была 29.11.14г. После присяги ребят отпустили в увольнение только до 20.00 Я из города Касли (Может слышали про Каслинское литьё). Нам после присяги показали казарму, которая находится на 3-этаже. С нами побеседовал капитан- сказал ,что ребят проверяют 2 раза в неделю на придмет ран,ссадин,синяков. Сейчас их перевели к старослужащим на этом же этаже. Сын говорит,что пока все нормально.Кормят тоже хорошо. А родители когда ходили по части говорили,что просто курорт. Я считаю как бы нибыло хорошо, всеравно армия-это армия. А связь какая-нибудь есть с Вашим сыном?
г.Касли, к сожалению не знаю.Но теперь посмотрю в википедии.Жаль что вас в увал отпустили на такой маленький срок.у нас в Ростове отпускали на сутки. по телефону пока можно общаться,а потом только на выходные.в субботу вечером дают телефон и до воскресенья- вечер.хотя это было в Ростове на Дону,а как здесь не знаю.мой когда прибыл сюда после учебки мы почти 2 недели не общались.только смс. конечно,армия есть армия.но пусть мужают наши пацаны,узнаю лишения и тоску по дому.это только плюс для них.главное,чтобы здоровье было хорошее.
Поделиться22304.12.2014 22:59
Девочки, привет! вот и у нас дембель. Сегодня встречаем сынульку. Пишите, я всегда с вами. Если что пишите в личку. Пока. ждулечки
Поделиться22408.12.2014 16:46
Нас распредили где раньше было автомобильное училище .было открытие1декабря.больше ничего не знаю.может кто-то знает? Напишите пожалуйста.заранее спасибо!
Поделиться22508.12.2014 20:16
Нас распредили где раньше было автомобильное училище .было открытие1декабря.больше ничего не знаю.может кто-то знает? Напишите пожалуйста.заранее спасибо!
Здравствуйте, Наташа. Это в п. Шагол, Челябинской области?
Поделиться22609.12.2014 12:21
Я знаю,только,что в госпиталь пачками попадают ребята с автобата.сына выписали из госпиталя,только из-за этого...не до лечили.хотя особо и не лечили.немного восстановили и все.надеюсь иммунитет вытянит- все-таки молодой организм.
Поделиться22709.12.2014 20:29
Всем, добрый вечер! какие у вас новости? Как мальчики?
Поделиться22810.12.2014 18:55
Всем добрый вечер
Поделиться22911.12.2014 14:37
Здравствуйте!!!!!! Моего сына можно сказать выгнали из госпиталя,потому, что нет свободных мест.из автобата стали поступать новобранцы.неделю побыл в части теперь опять в санчасть поместили.долечивают. надеюсь выздоровеет и дослужит быстро... Наиля,как сын?Отдыхает дома!!!! а теперь у вас будет другая забота:куда идти работать? или у вас с работой все хорошо- есть где работать.у нас в Волгограде это большая проблема....
Поделиться23011.12.2014 21:04
Здравствуйте!!!!!! Моего сына можно сказать выгнали из госпиталя,потому, что нет свободных мест.из автобата стали поступать новобранцы.неделю побыл в части теперь опять в санчасть поместили.долечивают. надеюсь выздоровеет и дослужит быстро... Наиля,как сын?Отдыхает дома!!!! а теперь у вас будет другая забота:куда идти работать? или у вас с работой все хорошо- есть где работать.у нас в Волгограде это большая проблема....
Здравствуйте, Галина! Сын уже дома. Слава богу. Пока дома. Паспорт получаем. ему 20 исполнилось в Армии, а вот теперь меняем. Ждем 10 дней.а потом посмотрим. Он работал Землеустроителем. в кадастровом. и теперь уже узнали что приехал зовут на работу. У нас еще зреет один другой вариант посмотрим . Вам желаю скорейшего выздоровления.