Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

в/ч 69806 Челябинск п.Шагол

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Я поздравляю Вас, вы счастливая. Наконец-то даждались своего сыночка!

0

222

Татьяна Хлабыстина написал(а):

Галина, присяга была 29.11.14г. После присяги ребят отпустили в увольнение только до 20.00    Я из города Касли (Может слышали про Каслинское литьё). Нам после присяги показали казарму, которая находится на 3-этаже.  С нами побеседовал капитан- сказал ,что ребят проверяют 2 раза в неделю на придмет ран,ссадин,синяков. Сейчас их перевели к старослужащим на этом же этаже. Сын говорит,что пока все нормально.Кормят тоже хорошо. А родители когда ходили по части говорили,что просто курорт. Я считаю как бы нибыло хорошо, всеравно армия-это армия. А связь какая-нибудь есть с Вашим сыном?

г.Касли, к сожалению не знаю.Но теперь посмотрю в википедии.Жаль что вас в увал отпустили на такой маленький срок.у нас в Ростове отпускали на сутки. по телефону пока можно общаться,а потом только на выходные.в субботу вечером дают телефон и до воскресенья- вечер.хотя это было в Ростове на Дону,а как здесь не знаю.мой когда прибыл сюда после учебки мы почти 2 недели не общались.только смс. конечно,армия есть армия.но пусть мужают наши пацаны,узнаю лишения и тоску по дому.это только плюс для них.главное,чтобы здоровье было хорошее.

0

223

Девочки, привет! вот и у нас дембель.  Сегодня встречаем сынульку.  Пишите, я всегда с вами. Если что пишите в личку. Пока. ждулечки

0

224

Нас распредили где раньше было автомобильное училище .было открытие1декабря.больше ничего не знаю.может кто-то знает? Напишите пожалуйста.заранее спасибо!

0

225

наташа мама данила написал(а):

Нас распредили где раньше было автомобильное училище .было открытие1декабря.больше ничего не знаю.может кто-то знает? Напишите пожалуйста.заранее спасибо!

Здравствуйте, Наташа.  Это в п. Шагол, Челябинской области?

0

226

наташа мама данила написал(а):

Я знаю,только,что в госпиталь пачками попадают ребята с автобата.сына выписали из госпиталя,только из-за этого...не до лечили.хотя особо и не лечили.немного восстановили и все.надеюсь иммунитет вытянит- все-таки молодой организм.

0

227

Всем, добрый вечер! какие у вас новости? Как мальчики?

0

228

Всем добрый вечер :flag:

0

229

Здравствуйте!!!!!! Моего сына можно сказать выгнали из госпиталя,потому, что нет свободных мест.из автобата стали поступать новобранцы.неделю побыл в части теперь опять  в санчасть  поместили.долечивают. надеюсь выздоровеет и дослужит быстро... Наиля,как сын?Отдыхает дома!!!! а теперь у вас будет другая забота:куда идти работать? или у вас с работой все хорошо- есть где работать.у нас в Волгограде это большая проблема....

0

230

ГАЛИНА34 написал(а):

Здравствуйте!!!!!! Моего сына можно сказать выгнали из госпиталя,потому, что нет свободных мест.из автобата стали поступать новобранцы.неделю побыл в части теперь опять  в санчасть  поместили.долечивают. надеюсь выздоровеет и дослужит быстро... Наиля,как сын?Отдыхает дома!!!! а теперь у вас будет другая забота:куда идти работать? или у вас с работой все хорошо- есть где работать.у нас в Волгограде это большая проблема....

Здравствуйте, Галина!  Сын уже дома. Слава богу. Пока дома. Паспорт получаем. ему 20 исполнилось в Армии, а вот теперь меняем. Ждем 10 дней.а потом посмотрим. Он работал Землеустроителем. в кадастровом. и теперь уже узнали что приехал зовут на работу. У нас еще зреет один другой вариант посмотрим . Вам желаю скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 69806 Челябинск п.Шагол